20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

В новогодние праздники в Челябинске отменят автобусы и электрички

Поделиться

31 декабря на челябинских автовокзалах изменится расписание пригородных автобусов: в первой половине дня появятся дополнительные рейсы. В вечернее время, а также в первый день нового года некоторые автобусы будут отменены в связи с отсутствием пассажиров. Об этом сообщает пресс-служба регионального миндортранса.

Так, 31 декабря утром и днем появятся дополнительные автобусы в Екатеринбург, Пермь, Ханты-Мансийск, Карталы, Бреды, Усть-Катав, Сатку. После 19 часов отменяется около 15 рейсов в Екатеринбург, Златоуст, Троицк, Миасс, Карталы и другие города.

Подробное расписание автобусов на 31 декабря и 1 января со всех автовокзалов областного центра можно скачать на сайте Министерства транспорта региона. 

– Во все остальные праздничные дни движение автобусов будет происходить согласно обычному расписанию, – уточнили в миндортрансе.

Также на период новогодних праздников отменено несколько электричек из Челябинска в Полетаево, Златоуст, Каясан и обратно, сообщили в пресс-службе ЮУЖД.

– Изменения вызваны тем, что некоторые из приведенных ниже поездов курсируют по определенным дням недели, а в начале января эти дни будут праздничными, – пояснили в пресс-службе.

С 1 по 8 января 2017 года отменяются рейсы пригородного поезда №6004 Полетаево-1 – Челябинск, курсирующего по рабочим дням. С 9 января поезд будет следовать по обычному расписанию. 6 января отменяется следование поезда №6047 Челябинск–Златоуст. С 13 января поезд будет следовать по расписанию. 1 января отменяется рейс поезда №6048 Златоуст–Челябинск. С 8 января поезд будет следовать по расписанию. Со 2 по 6 января отменяются рейсы поезда №6817 Челябинск–Еманжелинск. В остальные дни поезд будет следовать согласно установленной периодичности – по рабочим дням. 2 января отменяются рейсы пригородного поезда №6814/6813 Костанай–Троицк. Со 2 по 6 января отменяются рейсы поездов № 6212 Челябинск–Каясан и №6215 Каясан–Челябинск. В остальные дни поезда будут следовать по расписанию.

2 января назначается дополнительный рейс пригородного поезда №6334/6335 Шумиха–Курган. В остальные дни поезд курсирует установленным порядком: по пятницам, субботам, воскресеньям. С 1 по 8 января назначаются рейсы поезда №6214 Челябинск–Шумиха. Со 2 по 6 января отменяются рейсы поезда №6218 Челябинск–Шумиха. В остальные дни поезда курсируют по расписанию.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
28 дек 2016 в 22:36

Самое главное выбросы, пожалуйста, отмените.

28 дек 2016 в 23:04

А почему только в новогодние праздники?!!!!
Надо вообще их отменить, как пережиток прошлого!!!
Вон у нас часовенки и молильные дома как грибы растут.

Гость
28 дек 2016 в 21:51

Руки бы оборвать тому, кто отменил скоростную электричку до Екатеринбурга. Более доступного транспорта не было: дешевле и быстрее чем на автобусе, безопаснее. Все для людей!