19 февраля среда
СЕЙЧАС +0°С

«Я не бомжиха, чтобы мусор убирать»: на Южном Урале мошеннице заменили исправработы на срок в колонии

Поделиться

Осуждённой за мошенничество 54-летней жительнице Карабаша Надежде Колодкиной по решению суда заменили назначенные два года исправительных работ на восемь месяцев лишения свободы в колонии-поселении. Аферистка, обманувшая знакомых на 243 тысячи рублей, отказалась работать, заявив, что она не «бомжиха, чтобы мусор убирать».

Как рассказала старший помощник прокурора области Наталья Мамаева, женщина осуждена за шесть эпизодов мошенничества. Она брала у своих знакомых деньги в долг, по 10–15 тысяч рублей, либо просила их оформить для нее кредит. В результате долги не отдала, займы не погасила. Сумма похищенного составила 243 тысячи рублей.

– Колодкину приговорили к двум годам исправительных работ с удержанием 10% из заработка в доход государства, – рассказала Наталья Мамаева. – Поскольку основной работы у женщины не было, ее отправили в один из городских коммунальных МУПов. Но от исполнения наказания она уклонилась, поясняя, что не желает там работать. Предупреждения о замене наказания на реальное лишение свободы игнорировала. В результате аферистке назначили восемь месяцев в колонии-поселении.

Женщине не понравилось и это решение, поэтому она подала апелляционную жалобу, но ее оставили без удовлетворения. Теперь Новый год дама встретит в местах лишения свободы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
29 дек 2016 в 09:08

Главное не танцевать в церкви!За это 2 года дают,а за кидалово (мошенничество) просто пальчиком погрозят..

Гость
29 дек 2016 в 08:58

не захотела мусор убирать теперь туалет будет)

читатель
29 дек 2016 в 09:08

Сломанная логика тунеядки и пиявки.