27 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

При взрыве бытового газа в частном доме пострадала женщина с двухлетним ребенком

Поделиться

Поделиться

В поселке Есаульский Сосновского района во время пожара в частном доме пострадали женщина и двое детей. Предварительной причиной несчастного случая называется взрыв газового баллона.

– Сообщение о пожаре в жилом доме по улице Станционной, 1 поступило в 11:55, – уточнили в ГУ МЧС России по Челябинской области. – При тушении пожара было задействовано от МЧС четыре единицы техники и 16 человек. В результате пожара уничтожен жилой дом площадью 25 квадратных метров.

По данным местного издания «Сосновская нива», в доме, который выгорел полностью, проживала семья с двумя детьми: двух и восьми лет. Однако в челябинском ожоговом центре при ГКБ №6, куда доставили пострадавших, подтвердили, что к ним госпитализирована только женщина и младший ребенок.

– Оба они находятся на лечении в отделении. Состояние пострадавших оценивается как средней степени тяжести, – рассказали в ординаторской ожогового отделения.

По прогнозам врачей, мама с малышом пробудут в больнице как минимум ближайшую неделю, старшему ребенку госпитализация, по всей видимости, не потребовалась.

Односельчане уже начали собирать для погорельцев деньги и теплые вещи.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...