30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -13°С

Предприниматель из Миасса стала финалисткой премии «Бизнес-Успех»

Поделиться

После новогодних каникул стартовало народное голосование за финалистов федерального этапа национальной премии «Бизнес-Успех». Среди них – наша землячка, молодой предприниматель Александра Галлямова из Миасса Челябинской области.

Поделиться

Бизнесмен, набравший наибольшее количество голосов, станет победителем в номинации «Народный предприниматель». Сейчас на это звание претендует 25 участников – владелец кофейни из Саратова, организатор частного детсада из Омска, производитель теплового оборудования из Калуги, руководитель мастерской по вязанию северных орнаментов из Сыктывкара, кондитер из Тулы, собственник туркомплекса из Приморского края, пекарь из Владивостока и другие. Голосование продлится до 23 января на сайте премии. Для того чтобы поддержать нашу землячку, нужно пройти регистрацию на сайте либо авторизоваться через социальные сети.

Поделиться

74.ru уже рассказывал о первых шагах начинающего предпринимателя Александры Галлямовой. Сторонница здорового питания, она на собственном опыте столкнулась с проблемой качественных продуктов для детей, а найдя ее решение, обнаружила, что это целая ниша для бизнеса. Александра организовала производство замороженных овощей, ягод и фруктов, из которых каждая мама у себя на кухне сможет своими руками приготовить полезное, натуральное и, самое главное, свежее пюре для своего ребенка всего за 10 минут. «Не корми ребенка консервами!» – призывает родителей наша землячка. Компания Александры вышла на рынок в марте 2016 года, сейчас планирует расширить ассортимент, зайти на рынок Москвы и Санкт-Петербурга, а также начать производство продукции полного цикла.

Поделиться

Отметим, в 2016 году в оргкомитет конкурса поступило более 1000 заявок на соискание премии «Бизнес-Успех» из восьми федеральных округов России. Участие в окружных этапах премии приняли 168 бизнесменов, из них победителями стали 56 предпринимателей. В финал федерального этапа премии вышли всего 18 бизнес-проектов. Они произвели впечатление на конкурсную комиссию финансовыми показателями, неординарностью и перспективностью бизнес-идей. Наша Александра Галлямова вошла в тройку претендентов в номинации «Лучший женский проект» (здесь решение будет принимать жюри).

Кого назовут лучшим предпринимателем года, станет известно 23 января на торжественной церемонии в Москве. Победители получат статуэтку «Золотой домкрат». А пока – болеем и голосуем за Александру Галлямову из Челябинской области.

Фото: Фото Кати Насановой, предоставлено Александрой Галлямовой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...