18 октября пятница
СЕЙЧАС +4°С

В центре Челябинска лошадь сбросила наездника и кинулась наперерез троллейбусу. Видео

Поделиться

В Челябинске на улице Тимирязева лошадь взбесилась, скинула своего наездника и бросилась через дорогу, чуть не угодив под троллейбус. Инцидент попал на видеорегистратор проезжавшего мимо автомобиля.

 

Судя по записи, происшествие случилось днем во вторник, 10 января. На видео запечатлено, что по Тимирязева идут две взрослые лошади с наездниками и жеребенок. Внезапно один из коней взбрыкнул, сбросил седока и кинулся через дорогу, едва не попав под троллейбус. Перебежав проезжую часть, животное убежало, наездник поднялся с земли и последовал за ним.

Установить, кому именно принадлежат лошади и пострадал ли ее хозяин, пока не представляется возможным, потому что в центре Челябинска и расположенном рядом парке Пушкина для развлечений горожан работают сразу несколько животных.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Телефон службы новостей: 7-0000-74.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    11 янв 2017 в 09:36

    А безопасны ли они, в таков случае, для отдыхающих? к ледовому городку можно пройти только через строй животных, а ходят и дети. А если животное испугается резкого звука? можно же разместить их немного с сторонке, что бы люди, идущие в городок, не подходили к животным сзади и не проходили сквозь их строй?

    Корыстин
    11 янв 2017 в 09:45

    Замучили бедное животное, вот и результат!! Изнуряют круглосуточной работой в Парке Пушкина, в ледовом городке на площади Революции.. самих бы коммерсантов-предпринимателей запрячь и 24ч /7 и заставить катать!! ужасное обращение с животными!!

    Менталитет
    11 янв 2017 в 09:37

    Ну чем Челябинск не село ?!