18 февраля вторник
СЕЙЧАС -1°С

Магнитогорский Стоунхендж из отечественных машин взорвал Интернет

Поделиться

В Сети набирают популярность снимки «магнитогорского Стоунхенджа»: пять автомобилей отечественного производства вкопали в землю возле одного автосалона. Впервые фотографии появились на популярном ресурсе Pikabu.

Интернет-пользователи оценили идею неоднозначно.

– Многие даже такую машину себе позволить не могут, зато автосалон как бы намекает: «Смотри, сколько у меня бабла, я такое ведро, как у тебя, в землю воткнул, ахаха!», – возмущается пользователь 3aPycb.

Другие пошутили, что именно так выглядит программа утилизации. Некоторые окрестили арт-объект «тольятинский ведрохендж».

В автосалоне «Т-Моторс» рассказали, что машины появились еще летом, но комментировать, в чем заключалась идея, отказались, сославшись на распоряжение руководства.

– Марка автомобилей в данном случае значения не имеет, – ответили в «Т-Моторс».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 янв 2017 в 20:15

Это кем надо быть по жизни, чтобы не суметь скопить полтинник на 2107 относительно свежую... Убогие люди, но в комментариях прямо за справедливость..

Вообще-то сайт Мухо***ский, зачем нам Деревнегорские новости, ась?!!!

Гость
11 янв 2017 в 20:30

Место какое то жуткое, а что, автосалон где то в глухой степи находиться? Домов не видно, видимо для этого и машины вкопали, как ориентиры,что бы снегом совсем не замело. А владельцы вкопанных машин случайно не пропадали в этой степи?