26 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Маленьких волчат держат в тесной клетке на выставке: челябинцы волнуются за животных

Поделиться

На следующей неделе волчат обещают переселить

Челябинцы обеспокоены условиями содержания двух канадских волчат на частной выставке экзотических животных в парке Пушкина. О том, что животных держат в тесной клетке, горожане сообщили 74.ru.

– Пара волчат этого года содержатся в тесной клетке в помещении. Ветеринарное состояние удовлетворительное, документы в порядке. Волчат продают за 45 тысяч рублей. Так что шансов на изменение их судьбы в лучшую сторону немного. Как им помочь и куда потом деть? Они находятся в ужасном состоянии, – пишет челябинка Вера.

Мы позвонили по объявлению под видом покупателей. По телефону нам сообщили, что волки привезены из зоопарка и в случае покупки их требуется правильно содержать – в просторном вольере со специальным отделением для пищи. Сейчас продается один семимесячный волчонок.

– Волки не подходят для охраны. Это не собаки, они намного умнее. Приручить их тоже не получится – делать это нужно в самом юном возрасте, когда они еще слепые, – пояснила по телефону женщина.

Владелец животных и директор выставки Алексей Волков рассказал 74.ru, что волчат содержат по всем правилам в нормальном состоянии, есть все документы.

– Сейчас мы варим для них новую, более просторную клетку. Дело все в деньгах. Планируем переселить волчат уже на следующей неделе, – рассказал он.

Если вы стали свидетелем издевательства над животными или другого происшествия, сняли его на фото, видео, пишите на почту редакции, в группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники» или звоните по телефону 7-0000-74.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 янв 2017 в 21:57

хозяина частной выставки срочно в клетку а волчат на свободу

Гость
26 янв 2017 в 00:39

Ой бедненькие! А как дома держать собачек да кошек,ничего! Чего то никто не жалуется,а тут на пару часов закрыли животных в клетке-беда! На то они и животные.

Гость
26 янв 2017 в 12:14

Люди, которые ходят на подобные "мероприятия" - вы что больные? Какой толк потом сидеть тут и жалеть этих животных, если вы сами поощряете эти издевательства, покупая билетик на подобные выставки. Спрос рождает предложение! У меня бы сердце не выдержало там находится, а вы еще и детей туда тащите, с малых лет внушая им, что дикий зверек в клетке - это нормально, ему и так сойдёт. Такое же отношение у меня к циркам. Пока будут существовать мамашки, которые будут таскать своих детей по циркам/зоопаркам и вместе с ними ржать над тем, как какой-нибудь мишка катается на велосипеде - ситуация не изменится.