30 мая суббота
СЕЙЧАС +20°С

Главе Баландинского сельского поселения Красноармейского района Вере Галицковой сегодня, 2 февраля, предъявят обвинение в получении взяток за выделение земель. Речь идет пока о двух преступных эпизодах на сумму около миллиона рублей. На прошлой неделе нетрезвый водитель чиновницы пытался дать взятку инспектору ДПС.

Как сообщил источник 74.ru, в разработке оперативников чиновница находилась длительное время. По версии следствия, взятки она получала в 2014–2016 годах. Пока ей вменили два эпизода, проверяется причастность главы к ещё шести.

В ближайшее время будет решен вопрос о заключении Галицковой под стражу. Пока она находится в изоляторе временного содержания.

По словам старшего помощника руководителя СУ СКР по Челябинской области Владимира Шишкова, в 2016 году за выделение земли глава поселения получила две взятки на сумму окоо 220 тысяч рублей. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками ГУ МВД по Челябинской области. 

Как ранее информировал 74.ru, 31-летнего водителя главы с признаками опьянения на служебном автомобиле остановили 25 января на дороге Челябинск–Новосибирск в Красноармейском районе. Мужчине предложили пройти медицинское исследование, но он отказался и попытался подкупить полицейского за 15 тысяч рублей. Страж правопорядка сообщил о случившемся руководству, и водителя задержали.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!