29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

«Связана с театром, но могу встать к станку»: на Южном Урале выбрали лучшую студентку техникума

Поделиться

Лучшей среди учащихся техникумов Челябинской области стала Анна Григорьева из Сима. Победительница конкурса изучает технологию машиностроения, но мечтает, что когда-нибудь станет актрисой.

Поделиться

Участники конкурса «Студент года»

– Я всегда была связана с театром и хотела поступать на актерский факультет. Но по семейным обстоятельствам пришлось остаться в Симе. Думала, что техника – это не мое, но машиностроение меня увлекло. Наш Симский агрегатный завод производит детали для самолётов, и это очень интересно. Техническое образование очень важно – я в любой момент смогу встать за станок и заработать на кусок хлеба.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Анна учится на втором курсе и идет на красный диплом. В конкурсе «Студент года» ей необходимо было обойти 47 соперников. Участники делали видеовизитку, отвечали на вопросы викторины, рассказывали о своих социальных проектах. В творческом номере Анна совместила все свои таланты – представила цыганский танец и стихотворение «Дочь барона».

Поделиться

«Студентка года» изучает металлургию

Все участники получили дипломы финалистов и памятные сувениры с символикой конкурса. Второе место занял Евгений Гайнулин из Южно-Уральского государственного технического колледжа. Третье место разделили Даниил Матвеев из политехнического колледжа Магнитогорска и и Анастасия Павлова, представлявшая Верхнеуральский агротехнологический техникум – казачий кадетский корпус.

Фото: Фото предоставлено министерством образования и науки Челябинской области

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...