10 декабря вторник
СЕЙЧАС +0°С

Челябинские дрифтеры сняли на видео покатушки на «прокачанных» ВАЗах

Поделиться

Челябинские любители дрифта в субботу, 11 февраля, устроили массовые покатушки на «прокачанных» ВАЗах. Виртуозное управление автомобилем снял на видео товарищ водителей Александр Чешуин.

 

Трек-день, то есть время, когда кто угодно за небольшую плату может покататься на специализированной дрифт-трассе «Трасса74», прошел в субботу, 11 февраля. По словам Александра Чешуина, в первой половине дня заезды устроили порядка 10 машин, обычно к концу дня их собирается около трех десятков.

Катались как любители, так и профессионалы. Например, Кирилл Бригинец на бордовом ВАЗ-2107 занимает 19-е место из 98 по итогам зимнего чемпионата УрФО, который организует Уральская лига дрифта. Михаил Лукин на белом ВАЗ-2106 находится на 23-й строчке этого же рейтинга.

– На трек-днях ребята тренируются, да и просто получают удовольствие, – резюмировал автор ролика.

Сам Александр Чешуин пока не освоил искусство управляемого заноса, поэтому снимает для себя и друзей видео заездов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Челябинец
13 фев 2017 в 11:36

Потом эти же синеботы на этих же ржавых корытах будут убивать наших детей на дорогах.

Гость
13 фев 2017 в 12:57

народ у нас веселый) я прям ржу с комментариев) Люди нашли себе интересное хобби и занимаются этим) яжматери переживают что синеботы всех по сбивают в городе, другие видят только ржавые корыта)
А то что автоспорт привлекает кучу молодежи и продвигает активный образ жизни никто не думает) ну нужно путать с БПАНщиками, которые на убитой резине и машинах гоняют в городе и на парковках. Ребята вкалдывают много средств и души в свои машины, при этом это не машина на каждый день, а трековая машина. Которую не страшно и приложить, а выводить в идеал никто не будет, потому в след раз опять будет контакт.
Вместо того чтобы порадоваться за людей, что они не бухают по выходным , а проводят время на свежем воздухе. Все начинают тупо об..., аж смешно)
Щас прибегут еще люди которые скажут что на жигулях не дрифт, нужны сильвии, ниссаны и тд, джейзет валит блаблабла)
Зимой жига самое то, для того чтобы получать удовольствие нужен совсем не большой бюджет.
кароч всем дрифт)

Гость
13 фев 2017 в 12:18

Занос на заснеженной дороге на "гнилушках" - это не дрифт.