19 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Участок под новую высотку в центре Челябинска ушел с молотка за 10 млн рублей

Поделиться

Участок в центре Челябинска ушел с молотка за 10 миллионов 116 тысяч рублей. Торги на право аренды площадки провело министерство имущества и природных ресурсов области. На землю претендовали восемь заявителей: им понадобилось 800 шагов аукциона, чтобы в 25 раз взвинтить стартовую цену.

Новый многоквартирный дом вырастет рядом с Челябинским автотранспортным техникумом

Земельный участок находится в районе улицы Энгельса, 79. На 759 квадратных метрах появится многоквартирный жилой дом. Максимальную цену за лот предложила компания «Офис». У нее есть два года и 8 месяцев, чтобы освоить площадку. В региональном минимущества результатом торгов довольны.

– Арендная плата за земельные участки – это одно из неналоговых поступлений в региональный бюджет, – прокомментировал результаты торгов министр имущества и природных ресурсов Алексей Бобраков. – В прошлом году эта цифра составила 29 миллионов 457 тысяч рублей. Мы будем увеличивать этот показатель, в том числе и за счет вовлечения в оборот неиспользуемого имущества.

ТЕКСТ

Антонина Лопаева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 фев 2017 в 18:01

Есть еще хорошая площадка на площади Революции.
Может сразу там высотку забабахать?

Гость
13 фев 2017 в 18:36

Там уже яблоку давно упасть негде, школы переполнены, детсады тоже, сети перегружены - ну куда там еще втюхивать мрогоэтажки? Когда уж головой думать начнут?

Гость
13 фев 2017 в 18:13

Может хватит уже "выделять ЗУ" в этих краях. 10 лямов = 2 хаты. А живущим здесь что?
Кто расселит в конце концов Киргородок на ЧТЗ, Молодежку на ЧМЗ, ЧЭРЗ на Каслинской, Сельмаш, и тд, и тд, и тд???