22 февраля суббота
СЕЙЧАС +0°С

Вице-губернатор Челябинской области поругался с бортпроводником «Аэрофлота»

Поделиться

У Руслана Гаттарова были проблемы со спиной

У Руслана Гаттарова были проблемы со спиной

Вице-губернатор Челябинской области Руслан Гаттаров поругался с бортпроводником «Аэрофлота» во время вылета из столицы. О конфликте сообщил сайт Ura.ru.

Самолет должен был вылететь из Москвы в 22:10 в понедельник, 13 февраля, но произошла задержка рейса на 1 час 40 минут. После посадки возникло недопонимание из-за того, что чиновник, летевший бизнес-классом, не перевел сиденье в вертикальное положение. По словам стюарда, высокопоставленный пассажир заявил, что не собирается подчиняться правилам. Дело дошло до того, что капитан воздушного судна объявил, что самолет никуда не полетит «пока заместитель губернатора Гаттаров не приведет спинку кресла в вертикальное положение».

Сам чиновник заявил, что стюард очень волновался из-за случившейся задержки рейса и эмоционально отреагировал на его просьбу поднять спинку кресла чуть позже, поскольку он лечит спортивную травму спины. При этом он отрицает, что его фамилию назвали во всеуслышание.

На момент публикации материала корреспонденту не удалось связаться с Русланом Гаттаровым – его мобильный не отвечает. Пресс-секретарь Министерства экономического развития Челябинской области (деятельность этого ведомства курирует Гаттаров. – Прим. авт.) Кристина Барсегян подтвердила слова вице-губернатора, опубликованные на Ura.ru.

– У Руслана Усмановича действительно проблемы со спиной – он лечит две травмы. В подобных случаях бортпроводники идут ему навстречу, но в этот раз стюард отреагировал эмоционально и пожаловался пилоту, – рассказала Кристина Барсегян. – Вряд ли бортпроводник знал, что это высокопоставленное лицо. Руслан Усманович всегда очень скромно одет и сдержанно ведет себя. Он не стал бы объяснять свое поведение тем, что он – вице-губернатор. Вся перепалка длилась 20-30 секунд.

Известно, что по возвращении в Челябинск вице-губернатор написал жалобу в авиакомпанию. По словам Кристины Барсегян, представители «Аэрофлота» пока не связывались с Русланом Гаттаровым. Корреспондент 74.ru направил запрос в пресс-службу авиакомпании. Наш сайт будет следить за развитием событий.

Если вы летели тем же рейсом и стали свидетелем конфликта, пишите нам или присылайте фото и видео на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Телефон службы новостей: 7-0000-74.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 фев 2017 в 19:37

Скромно одетый чиновник в нескромном бизнес классе. У нас даже ген. директор крупного завода летает в общем салоне) За чей счет банкет?

Гость
15 фев 2017 в 19:30

Правила для всех одинаковы!не можешь лететь-сиди дома или полка в поезде.,хоть улежись.ещё жалобы пишет-позор.какой губернатора такие же и помощники

Гость
15 фев 2017 в 19:33

Скромно одетый чиновник человек, летящий бизнес классом..... Однозначно в цитатник.)