9 июля четверг
СЕЙЧАС +25°С

Детскую площадку в челябинском дворе коммунальщики завалили снегом

Поделиться

После очистки двора по улице Расковой, 6 управляющая компания свалила кучи грязного снега на детскую площадку. Жильцам дома удалось снять этот момент на видео, которым они поделились с 74.ru.


Грязный снег, собранный со двора, оказался на детской площадке

– Вот так хорошо управляющая компания обслуживает наш дом, – рассказали жители дома №6 по улице Расковой. – Счистили весь грязный снег с придомовой территории на детскую площадку. Завалили тем самым лавочку и единственную детскую качель. Выходим во двор, и с детьми негде погулять.

 

По словам жильцов этой многоэтажки, они тут же обратились в свою управляющую компанию «Интарный 24». Там им подтвердили, что в курсе ситуации и снег с детской площадки уберут за время долгих праздничных дней. Владельцы квартир также подчеркнули, что это не единственный конфликт, который они пытаются уладить с коммунальщиками.

Напомним, что в Челябинске началась массовая проверка дворов, где управляющие компании обязаны убирать с территории снег и наледь с крыш. Ведь большинство несчастных случаев происходит именно в феврале-марте, когда снег начинает таять, образуя наледь и сосульки. Эту работу управляющих организаций проверит городская прокуратура. Также жалобы на неочищенные от снега дворы принимает Госжилинспекция Челябинской области.

Если в своем дворе вы увидели кучи сваленного снега, опасную наледь на крыше дома или стали свидетелями другого коммунального беспредела, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, а также в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники» или звоните по телефону 7-0000-74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!