21 августа среда
СЕЙЧАС +22°С

Детскую площадку в челябинском дворе коммунальщики завалили снегом

Поделиться

После очистки двора по улице Расковой, 6 управляющая компания свалила кучи грязного снега на детскую площадку. Жильцам дома удалось снять этот момент на видео, которым они поделились с 74.ru.


Грязный снег, собранный со двора, оказался на детской площадке

– Вот так хорошо управляющая компания обслуживает наш дом, – рассказали жители дома №6 по улице Расковой. – Счистили весь грязный снег с придомовой территории на детскую площадку. Завалили тем самым лавочку и единственную детскую качель. Выходим во двор, и с детьми негде погулять.

 

По словам жильцов этой многоэтажки, они тут же обратились в свою управляющую компанию «Интарный 24». Там им подтвердили, что в курсе ситуации и снег с детской площадки уберут за время долгих праздничных дней. Владельцы квартир также подчеркнули, что это не единственный конфликт, который они пытаются уладить с коммунальщиками.

Напомним, что в Челябинске началась массовая проверка дворов, где управляющие компании обязаны убирать с территории снег и наледь с крыш. Ведь большинство несчастных случаев происходит именно в феврале-марте, когда снег начинает таять, образуя наледь и сосульки. Эту работу управляющих организаций проверит городская прокуратура. Также жалобы на неочищенные от снега дворы принимает Госжилинспекция Челябинской области.

Если в своем дворе вы увидели кучи сваленного снега, опасную наледь на крыше дома или стали свидетелями другого коммунального беспредела, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, а также в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники» или звоните по телефону 7-0000-74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 фев 2017 в 21:00

Вот так они и вывозят по 500 тонн! А денюшки в карман.Да нафик им бизнес,ларьки,палатки,чтоб еще за скоропорт голова болела.А тут вывез снега машин 5,да и то в 2х км,вывалил на д. площадку и пару лямов в карман.Оформил кап ремонт крыши,сменили 3 листа шифера и опять пару лямов в карман.Бизнесмены картонные! А администрация не видит,она же как покладистая старуха,слепа на оба глаза и слаба на оба уха.

Гость
22 фев 2017 в 22:54

У нас в городе в каждом дворе можно это увидеть!

Гость
22 фев 2017 в 21:04

Вот тудыть их в качель, взяли и единственную качель засыпали.