27 июня четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

На чиновников мэрии Златоуста завели уголовное дело за холод в детсадах

Следственный комитет начал расследование по статье Уголовного кодекса «Халатность»

Поделиться

В Златоусте срыв отопительного сезона прошлой осенью обернулся для чиновников администрации возбуждением уголовного дела о халатности. Позже срока тепло подали в несколько детсадов. Об этом сообщил старший помощник руководителя СУ СКР региона Владимир Шишков.

По версии следствия, по распоряжению главы округа Вячеслава Жилина отопление в школах и садиках должны были дать 12 сентября. Однако из-за невнимательности сотрудников администрации сроки сорвали. Так, в детсаду №17 и структурном подразделении школы №18 температура составляла 10-15 градусов. Тепло там дали только 9 ноября и 17 октября соответственно.

– Сейчас устанавливаются должностные лица администрации, причастные к произошедшему, – рассказал Владимир Шишков. – Собирается доказательная база.

Получить комментарии главы города и муниципального управления ЖКХ не удалось – чиновники не отвечают на звонки журналиста 74.ru.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 фев 2017 в 11:25

Ну и зачем всё это? Чтоб написать какое нибудь предписание и сказать чтоб больше так не делали?

Гость
27 фев 2017 в 23:19

Сам себя и наказывай. Лучше рублем. В Златоусте конский ценник на жкх. Родня там живет.

27 фев 2017 в 22:46

Условно, конечно. 2 недели.