14 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Пассажир КАМАЗа погиб в ДТП с фурой на трассе М-5 в Челябинской области

Чтобы достать погибшего из разбитого большегруза, понадобилась помощь спасателей.

Поделиться

Сегодня в 9:42 на трассе М-5, на границе Челябинской области и Башкирии, столкнулись КАМАЗ и фура «Магнит». Пассажир первого большегруза скончался на месте, водителя на скорой увезли в больницу. Об этом 74.ru сообщила начальник пресс-центра поисково-спасательной службы региона Эльмира Гарипова.

При столкновении водителя и пассажира КАМАЗА заблокировало в машине

Авария произошла в районе Миндишево в Салаватском районе Башкирии, на 1614-м километре М-5.

 

– Сотрудники усть-катавского спасотряда деблокировали 60-летнего водителя КАМАЗа, который находился в этот момент без сознания, – рассказала Эльмира Гарипова. – С многочисленными переломами рук и ног его передали бригаде скорой медицинской помощи. Также спасатели деблокировали 57-летнего пассажира КАМАЗа, который от полученных травм погиб на месте.

57-летний пассажир КАМАЗа от полученных травм погиб на месте

По словам Гариповой, 27-летнего водителя фуры «Магнит» из Смоленской области со множеством порезов и ушибов лица и рук также передали врачам.

Водителей фуры и КАМАЗа с многочисленными ранами увезли на скорых

Напомним, 27 февраля на 131-м километре трассы Южноуральск–Магнитогорск в столкновении с МАЗом погиб водитель Mazda. В тот же день на 4-м километре автодороги Южноуральск–Нижнеувельское произошла ещё одна серьезная авария. В 8:45 здесь 39-летний водитель Volkswagen Polo, выполняя обгон по встречке, ушел в занос. В итоге неуправляемую иномарку вынесло прямо в встречный УАЗ, за рулем которого находился 57-летний автомобилист. Оба водителя в результате ДТП получили ранения.

О других ДТП, произошедших за минувшие сутки, читайте в сводке ГИБДД на сайте AutoChel.ru.

Если вы стали очевидцем этих и других дорожных происшествий, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Телефон службы новостей: 7-0000-74.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Статист
    28 фев 2017 в 15:52

    Запретить фуры Магнит!

    Гость
    28 фев 2017 в 16:34

    Запретить фурам сталкиваться с камазами.

    Гость
    28 фев 2017 в 16:36

    а что это за фура магнит