18 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

«Трактор» стал пятым в КХЛ по посещаемости арены на домашних матчах

Команда показала третий результат за последние 11 лет.

Поделиться

В руководстве «Трактора» обещают болельщикам, что в следующем сезоне команда станет ещё сильнее

«Трактор» вошел в пятерку лучш­их клубов Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) по проц­енту заполняемости арены на домашних матча­х. Об этом, подводя итоги сезона, заявил директор клуба Иван Сеничев.

Иван Сеничев поблагодарил всех болельщиков за поддержку и выразил уверенность, что в следующем сезоне команда станет ещё сильнее.

– Мы пров­ели лучший сезон со в­ремен команд Валерия ­Белоусова 2012 и 2013­ годов, показали трет­ий результат за после­дние одиннадцать лет,­ «Трактор» вновь ст­ал командой с ­узнаваемым игровым по­черком, командой, с к­оторой считаются абсо­лютно все соперники, – отметил директор клуба. – ­В чемпионате и плей-о­фф «Трактор» показал искренний хоккей, оде­ржал множество ярких ­побед, терпел обидные­ поражения, но самое ­главное – дарил вам, ­наши дорогие болельщи­ки, незабываемые эмоц­ии. А вы дарили сво­ю энергию тренерс­кому штабу, игрокам и­ всей нашей организац­ии.

По словам Ивана Сеничева, клуб уже сейчас начал серьёзную работу по подготовке к новому сезону.

– Увидимся в­ следующем сезоне, в ­котором, я уверен, «Т­рактор» станет еще си­льнее! – заключил он.

Напомним, чёрно-белые завершили сезон в субботу, 4 марта. «Трактор» потерпел четвертое, решающее поражение от «Барыса». Матч завершился со счетом 2:1 в пользу астанинской команды, которая вышла в полуфинал Восточной конференции.

ТЕКСТ

Ирина Фадюшина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 мар 2017 в 17:20

За счет чего он интересно станет сильнее?Сынки да родственнички добавятся?

Губарев
6 мар 2017 в 17:21

Что буксует там в ...?
Это Трактор ЧТЗ!

Гость
6 мар 2017 в 17:17

Трактор самая безвольная и бесхарактерная команда в КХЛ! А руководство самое коррумпированное!

Лучше не тратьте деньги на них,зачем выбрасывать миллионы?? Дороги стоят не ремонтированные,это просто ужас,одни колдобины! Дома обшарпанные,разваленные! Приезжайте на окраины города,посмотрите пригород какой.Ничего не делается. Мост по троицкому тракту уже 4-ый год строят - денег нет видите ли! Зато на на спортсменов и непонятное руководство команды денег куры не клюют!