24 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С

В выходные на Южном Урале обещают днём плюс, ночью – глубокий минус

В областных городах столбики термометров опустятся до −20.

Поделиться

Днём будем наслаждаться весенней капелью, ночью — зимним морозцем

Днём будем наслаждаться весенней капелью, ночью — зимним морозцем

Поделиться

В ночь на субботу, 11 марта, в городах Челябинской области температура воздуха опустится до −20 градусов, в Челябинске – до −15. Об этом сообщается на сайте челябинского гидрометцентра.

Сегодня днём в Челябинске будет 0…−2 градуса, в ночь на субботу похолодает до −15…−13. Субботним днём синоптики прогнозируют −1…+1 градус, в ночь на воскресенье столбики термометров опустятся до −13…−11, днём потеплеет до 0...+2 градусов. В выходные ветер будет юго-западный, со скоростью 3–9 м/с. Осадков не ожидается.

В городах области сегодня будет от −4 до +1 градуса. В ночь на субботу и воскресенье температура будет снижаться до −15…−10 градусов, в низинах – до −20. Днём в субботу и воскресенье будет от −3 до +2 градусов. Ветер ожидается юго-западный, со скоростью 4–9 метра в секунду. Также будет переменная облачность, преимущественно без осадков, местами изморозь.

Напомним, режим неблагоприятных метеорологических условий в Челябинске продлили до 19 часов 10 марта. Тоже до вечера пятницы «наслаждаться» воздухом будут в Троицке и Коркино, в Сатке режим НМУ, по прогнозу Челябинского гидрометцентра, будет отменен сегодня к 14 часам.

Фото: Фото Олега Каргаполова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...