21 октября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

В челябинском МРЭО ГИБДД удвоили число окон для приёма автомобилистов

Эта мера станет ещё одним шагом в борьбе с очередями в регистрационном подразделении.

Поделиться

В ГИБДД предупреждают: не пытайтесь купить талон у третьих лиц – по нему вас все равно не примут

В ГИБДД предупреждают: не пытайтесь купить талон у третьих лиц – по нему вас все равно не примут

В челябинском межрайонном регистрационно-экзаменационном отделе (МРЭО) на улице Харлова, 20 начиная со следующей недели по понедельникам в два раза увеличат количество окон для приёма автомобилистов. Об этом 74.ru сообщил сегодня начальник управления ГИБДД ГУ МВД по Челябинской области Андрей Мурыгин.

– У нас продолжается развитие системы оказания государственных услуг в электронном виде. На сегодня почти половина граждан обращается к нам именно в такой форме. Кроме того, с нового года в МРЭО в полном объёме заработала система электронного управления очередью. Поскольку автомат выдаёт определенное количество талонов с учетом количества окон, мы решили организовать дополнительный приём граждан в порядке живой очереди, где нет необходимости предварительной записи или получения талона, – добавил Андрей Мурыгин.

 

В ГИБДД также предупреждают автомобилистов: покупать талоны у сторонних лиц – это всё равно, что выбросить деньги на ветер. Примут только тех заявителей, чья фамилия указывается в талоне.

– Не рекомендуем также обращаться к организациям и различным лицам для записи на прием через портал госуслуг. Никакие доверенности нами приниматься не будут, – подчеркнул Андрей Мурыгин. – Принимать будут только тех, кто сам в своем личном кабинете на госуслугах оставил заявку на электронную запись.

Напомним, на прошлой неделе на 74.ru обратился челябинский автомобилист, который сообщил, что возле МРЭО на Харлова пожилая женщина торгует талонами за 1000 рублей, тогда как в самом подразделении этих талонов нет. Мы выехали на место и выяснили у руководства подразделения, действительно ли на их территории появился теневой бизнеc. Подробности – в материале 74.ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    30 мар 2017 в 12:31

    Как это понимать «Никакие доверенности нами приниматься не будут»? Уважаемый начальник управления ГИБДД соизволил открыто высказать неуважение к законам РФ?

    Гость
    30 мар 2017 в 12:34

    Вместо того, чтобы наводить порядок на дорогах, офицеры занимаются оформлением бумажек. Нельзя для этих целей использовать гражданский персонал?

    Злюка
    30 мар 2017 в 13:01

    Вот что они там сидят здоровые мужики, бумажки перебирают. Зарплаты получают не хилые, выслугу лет, пенсии к сорока годам и т.д. и т.п. Для чего их учили пять лет на народные деньги? Чтобы они штаны по кабинетам протирали? Нельзя девчушек нанять за втрое меньшую зарплату, а этих - на дорогу? Глядишь, и кадровый голод бы МВД немного утолил и с этих бы спесь посбивали. А то всё у них людей не хватает. Вот они, люди!