25 сентября пятница
СЕЙЧАС +14°С
Тема дняВ Челябинской области врач умер от коронавируса

Челябинец снял на видео спасение парня от цыганок на привокзальной площади

Гадалки агрессивно защищали «работавшую» с клиентом коллегу.

Поделиться

Челябинец Алексей в пятницу, 31 марта, помешал челябинским гадалкам, работающим на привокзальной площади, обчистить молодого парня. Увидев, как цыганки окружили молодого человека, он включил камеру и вмешался в ситуацию.

 

– Это происходило сегодня около 10 утра, я проходил мимо вокзала и увидел парня, к которому уже полезла в карман цыганка, решил вмешаться, – рассказал Алексей. – Женщины активно препятствовали мне, преграждали дорогу, но я не сдался и пошёл до конца, тем самым спас парня от беды. Уже потом спросил его: «Как так?». Он сказал, что добрый слишком, но, по моим ощущениям, он был как будто в трансе.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По словам Алексея, гадалка всё же успела вытащить у парня 100 рублей.

– Не оставайтесь равнодушными! – призывает челябинец горожан.

Как ранее сообщал 74.ru, в начале марта активисты движения «Трезвые дворы» совместно с сотрудниками полиции на день очистили площадь от привокзальных гадалок, в отделение полиции они доставили 34 цыганки – у всех сняли отпечатки пальцев и провели с нарушающими общественный порядок женщинами профилактические беседы.

А в июле прошлого года съемочная группа 74.ru пошла на эксперимент, проникнув в логово гадалок и устроив охоту на живца. Приманкой для цыганок стали журналисты, со скрытой камерой они вышли на остановку рядом с железнодорожным вокзалом. Подробности – в нашем материале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...