16 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

На авиабазе в Пермском крае покончил с собой срочник из Челябинской области

Парню был 21 год.

Поделиться

На пермской авиабазе в поселке Сокол в ночь на 20 апреля покончил с собой солдат-срочник, которого призвали в армию 3 декабря 2016 года из военкомата Карталов в Челябинской области, сообщает Ura.ru.

По информации агентства, 21-летний Максим М. свел счеты с жизнью, находясь на карауле. Он служил в части №88503 в охране 764-го истребительного полка, был призван в армию 3 декабря 2016 года в Челябинской области.

Источники, знакомые с ситуацией, сообщили 59.ru, что по данному факту уже возбуждено уголовное дело. В пресс-службе Центрального военного округа от комментариев по телефону воздержались и попросили направить официальный запрос.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
20 апр 2017 в 13:12

Это называется "доведение до самоубийства".

Гость
20 апр 2017 в 13:38

Какие то слабые мужики нонче пошли. Чуть что - сразу покончить жизнь. А в таком возрасте этих что - вагон и маленькая тележка.

Вепрь
20 апр 2017 в 13:29

Димон сказал, что все везде у нас хорошо. видимо только у них, а в стране все плохо...