20 февраля четверг
СЕЙЧАС -2°С

За операцию «Ночь» сотрудники ГИБДД в Челябинске оштрафовали 754 водителя

33 водителя оказались нетрезвы.

Поделиться

В результате рейда 16 челябинцев оказались в вытрезвителе

В результате рейда 16 челябинцев оказались в вытрезвителе

В ночь на субботу, 22 апреля, сотрудники ГИБДД в Челябинске за нарушение Правил дорожного движения оштрафовали 754 человека, 33 водителя оказались нетрезвы, об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона. Читатели 74.ru прислали в редакцию видео с места тотальной проверки автомобилистов.

 

Всего в операции «Ночь» было задействовано около 1500 сотрудников полиции и приданных сил, в том числе сотрудники Росгвардии, ГУФСИН, судебные приставы и другие. Совместными усилиями им удалось раскрыть 23 преступления, задержать 13 граждан, находившихся в розыске. Привлечь к административной ответственности 603 человека за нарушения, посягающие на общественный порядок.

В результате проверок в торговых объектах из незаконного оборота изъято около 900 литров алкогольной продукции на сумму около 200 тысяч рублей. Из игорных заведений в Челябинске изъяли 17 системных блоков, семь мониторов, два игровых терминала. В Центр временного пребывания лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, доставлено 16 граждан.

Подробнее о том, как в городе проходит операция «Ночь», читайте в нашем материале.

Если вы стали свидетелем интересного происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Телефон службы новостей 7-0000-74. Подписывайтесь на наш канал в Telegram – здесь вы сможете получать все самые важные и интересные новости.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 апр 2017 в 14:15

Спасибо за их труд. Надо чаще такие рейды. Что мешает ЗСО разрешить богатым гражданам иметь частные войска с оружием и те бы могли помогать властям. К примеру мой сосед он депутат ЗСО области нелегально имеет 6 воруженных лиц, они охрана его имущества, а если легально. То можно вечерами их на улицы. Платите полиции и они готовы работать. в МВД Украины офицер сейчас получает в два раза больше нашего. Зять в Киеве, он капитан и имеет на наши 97.000 р. и переработка оплата отдельно. Он с радостью на переработку идет.

22 апр 2017 в 12:49

Серееву очень повезло, что его перевели из Хабаровска. Там уже снова партизаны, а здесь он еще может в бирюльки тешиться и Кремль тешить.

Гость
22 апр 2017 в 13:36

Почему то в области и наверное стране почти на 90% ве раскрытия приходятся на операции " Ночь" , " День", " Вечер", " Охват" и тому подобные разовые акции. Может быть полицию остальное время отпускать в отпуск без содержания, как на заводах ( пришёл заказ - собрались...)?????? А то, что Гайцы из кожи лезут, так это понятно, боятся сращивания с полицией, которую они за сослуживцев не принимают.