11 декабря среда
СЕЙЧАС +0°С

«Публично накажем строителей»: в Челябинске отложили запуск нового клуба

Владельцы считают, что перспективы на окупаемость проекта весьма туманные.

Поделиться

В клубе можно будет вживую послушать и новичков, и уже действующие команды

В клубе можно будет вживую послушать и новичков, и уже действующие команды

За задержку запуска проекта нового клуба живой музыки со зверино-птичьим названием «Бобёр и Дятел» его руководство пообещало публично наказать строителей. Баннер с предупреждением вывесили на здании в центре Челябинска, на улице Плеханова незадолго до даты «Х».

– Надеемся запустить наш проект к следующим выходным, – рассказал 74.ru директор клуба живой музыки «Бобёр и Дятел» Дмитрий. – Днём заведение будет работать как кофейня, ночью – как бар и клуб для музыкантов. Планируем, что наша площадка станет местом «музыкантов для музыкантов». У нас можно будет послушать и новичков, и уже действующие команды, которые выступают на челябинских сценах не первый год и не первый десяток лет.

По словам Дмитрия, заведение разместится на арендованной площадке. Площадь зала – около 100 квадратных метров. Посадочных мест – 60. Вход будет платным только на мероприятия с приезжими музыкантами. Средний чек и другие аспекты финансовой стороны проекта руководство раскрывать не спешит.

– Мы позиционируем себя как музыкальное заведение. Если оно окупится в принципе когда-нибудь – будет хорошо, – пояснил Дмитрий. – А открываться, когда вокруг заведения ликвидируют одно за другим, – не страшно. Страшнее дома на диване лежать. Главное – «ввязаться в драку», а там – как пойдет. И если это будет приносить радость ещё кому-то, кроме нас, будет здорово.

Что изменилось на ресторанном рынке Челябинска, читайте в традиционном обзоре открытий и закрытий месяца в сфере общепита и развлекательных заведений на 74.ru.

Если вы знаете о запуске новых бизнес-проектов в Челябинске или стали очевидцем происшествия, сделали фото или видео, присылайте их на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram – здесь вы сможете получать все самые важные и интересные новости. Телефон службы новостей: 7-0000-74.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Игорь Зубов
13 мая 2017 в 14:55

Как за задержку открытия пивнухи - на весь город кричат о наказании, а как за задержку людям квартир годами - скромное молчание, никто не блеет почему-то ...

Гость
13 мая 2017 в 17:05

"Днём заведение будет работать как кофейня, ночью – как бар и клуб для музыкантов."
Чертовски хочется поздравить жителей жилого дома по ул. Плеханова, 45! Побольше вам разной музыки!

Пиар акция тошниловки не плохая получилась, только забыли написать как строителей наказали. Статья то вроде как об этом писалась..