23 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Глава Копейска пригласил в помощники бывшего зампрокурора Ленинградской области

Он занял место чиновника, уволенного за мошенничество.

Поделиться

До прихода в мэрию Копейска Константин Никитин 26 лет проработал в органах прокуратуры

До прихода в мэрию Копейска Константин Никитин 26 лет проработал в органах прокуратуры

Новым руководителем аппарата администрации Копейска стал 51-летний бывший заместитель прокурора Ленинградской области Константин Никитин. Глава округа Владимир Можин сегодня, 15 мая, представил его коллективу на аппаратном совещании, сообщили 74.ru в пресс-службе администрации города.

– В ближайшее время состоится утверждение новой структуры администрации, – прокомментировал Владимир Можин. – Константину Никитину предстоит курировать управление по имуществу и земельным отношениям, управление архитектуры и отдел жилищной политики.

Константин Никитин, как и бывший первый зампрокурора региона Владимир Можин, практически всю жизнь проработал в органах прокуратуры. В 1990 году после окончания Свердловского юридического института он устроился стажёром прокуратуры Магнитогорска, затем работал следователем военной прокуратуры, помощником прокурора. В 2000–2010 годах был заместителем прокурора Магнитогорска, заместителем прокурора Ленинского района Магнитогорска, прокурором Советского района Челябинска. С 2010 года – зампрокурора Дагестана. С ноября 2013 года по 1 июня прошлого года занимал должность заместителя прокурора Ленинградской области.

В администрации Копейска он занял место отстраненной от должности Татьяны Котельниковой. Она обвиняется в мошенничестве на 270 тысяч рублей при трудоустройстве в мэрию «мёртвых душ».

Добавим, также сегодня к своим обязанностям приступила новый начальник отдела загс администрации Копейска Светлана Тропина, до этого руководившая службой нормативно-правового сопровождения городского управления образования.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    15 мая 2017 в 17:06

    Прокурорские могут только надзирать и губы надувать - все плохо, никто не работает, имеются нарушения законности. Не повезло жителям Копейска. руководят городом не созидатели.

    Гость
    15 мая 2017 в 20:06

    Он живёт в Челябинске,в Питере работал!Хоть кого вам поставь,вы всех обосрете же!Раз назначили ,значит заслужил!а вы сидите диванные критики и кудахчите!26 лет в органах отпахал человек,мне кажется это заслуживает уважения)если хотите чего-то добиться в жизни,РАБОТАЙТЕ и хватит ныть уже!!!!!

    Гость
    15 мая 2017 в 17:26

    Чтобы добровольно переехать из Питера в Копейск нужна очень высокая личная материальная заинтересованность.