15 июля среда
СЕЙЧАС +27°С

На трассе в Челябинской области погиб мотоциклист, столкнувшись с большегрузом

Молодой человек вылетел на встречку.

Поделиться

Водитель большегруза не пострадал

Водитель большегруза не пострадал

Сегодня ночью, 15 мая, на 55-м километре дороги Челябинск–Троицк рядом с Еманжелинском в ДТП погиб 29-летний житель Южноуральска.

– Молодой человек, управляя мотоциклом, выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с большегрузом MAN TGS под управлением 29-летнего мужчины. Водитель фуры не пострадал, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Полиция проводит проверку

Полиция проводит проверку

Полиция проводит проверку.

Сезон серьезных аварий с участием двухколесного транспорта в Челябинске был открыт столкновением 25 апреля. Столкнувшись с автомобилем, погиб 31-летний мотоциклист. Он врезался в Toyota, которая поворачивала через встречную полосу во двор. С места происшествия пострадавшего с тяжелыми травмами и в состоянии комы доставили в больницу, где позже он скончался. Всего за те сутки в городе в результате ДТП ранены двое велосипедистов.

А ночью 29 апреля 27-летний мотоциклист потерял контроль над мотоциклом Suzuki и врезался в стоявший на обочине Iveco. Пилота доставили в больницу.

Если вы стали свидетелем дорожного происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram – здесь вы сможете получать все самые важные и интересные новости. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!