17 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

На Северном тракте в Челябинске в ДТП с автобусом погиб пассажир «Лады»

Дорожно-транспортное происшествие произошло недалеко от кольца на Шагол.

Поделиться

Водителя с серьёзной травмой ноги из покорёженного авто доставали спасатели

Автомобиль смяло и покорёжило при сильном столкновении с автобусом. Серьёзное столкновение рейсового автобуса и LADA Priora произошло недалеко от кольца на Шагол. Об этом 74.ru сообщила пресс-секретарь Челябинской городской службы спасения Римма Садыкова.

– На Северном тракте Челябинска 17 мая случилось дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб пассажир легкового автомобиля, – рассказала Римма Садыкова. – Столкнулись рейсовый автобус и LADA Priora.

О ДТП в экстренную службу сообщили в 9:00. На место происшествие была направлена поисково-спасательная группа. Спасатели с помощью гидравлических инструментов деблокировали из легкового автомобиля пострадавшего водителя. Мужчина получил серьёзную травму ноги. Спасатели оказали ему первую помощь и на носилках транспортировали до машины врачей.

– К сожалению, пассажир, который сидел рядом с водителем легкового автомобиля, от полученных травм скончался на месте, – продолжает Римма Садыкова. – Спасатели деблокировали труп мужчины. Водитель рейсового автобуса не пострадал. В момент дорожно-транспортного происшествия в салоне пассажиров не было.

Авария произошла сегодня, 17 мая, в 8:50 на втором километре дороги Шагол – Красное поле – обход города Челябинска, сообщили в ГИБДД области.

– Водитель 24 лет, управляя автомобилем LADA Priora, на закругленни дороги вправо не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом «НефАЗ», за рулём которого был 49-летний мужчина, – рассказал сотрудник отдела пропаганды УГИБДД по Челябинской области Александр Курыкин.

По его словам, водитель LADA Priora получил ранения и госпитализирован. Пассажир – 30-летний челябинец – скончался на месте.

 

Если вы стали очевидцем этого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram – здесь вы сможете получать все самые важные и интересные новости. Телефон службы новостей 7-0000-74.

ТЕКСТ

Мария Крухмалева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 мая 2017 в 11:14

"В ГИБДД Челябинска информации о ДТП пока нет" всегда восторгался этим заведением. Есть все - авария, пострадавшие, погибший - и только в ГИБДД все спокойно...

Гость
17 мая 2017 в 11:30

Очередная упоротая приора, товарищи.

Гость
17 мая 2017 в 11:49

Приоровод это диагноз!!!