20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Восьмилетняя девочка упала с балкона дома в Челябинской области

Ребёнок после занятий в школе был в квартире один.

Поделиться

Девочка была дома одна

Девочка была дома одна

Вечером 17 мая из окна четвертого этажа многоквартирного дома в Златоусте выпала восьмилетняя девочка. От многочисленных травм ребенок скончался на месте, сообщил и.о. старшего помощника руководителя регионального управления Следственного комитета Валентин Ведерников.

– По данному факту организована доследственная проверка, – уточнил Ведерников.

В этот день девочка вернулась из школы и в момент трагедии была в квартире одна.

– В качестве основной рассматривается версия падения девочки в результате собственной неосторожности при нахождении на балконе, – уточнил представитель СК. – По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как ранее сообщал 74.ru, в августе прошлого года в Челябинске из окна квартиры на четвертом этаже выпал мальчик, которому было 2 года 10 месяцев. От полученных травм малыш скончался в медучреждении. В Миассе полуторагодовалый ребенок выпал из окна на пятом этаже. Спустя три часа малыш скончался в больнице. В Челябинске минувшим летом полуторагодовалый ребенок выпал из окна во время игры с котенком на подоконнике. Малыш получил множественные травмы.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram – здесь вы сможете получать все самые важные и интересные новости. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 мая 2017 в 14:15

8 лет! Одна дома после уроков! Люди, как же вы такое допускаете!??????Соболезнования родителям!

Гость
18 мая 2017 в 14:34

Царствие небесное девочке...

18 мая 2017 в 14:38

а что в 8 лет, в яслях еще что ли? Я в 8 лет дома был после школы один, прибегал портфель бросал и на улицу гулять. Жили на 5 этаже и ничего, это как нужно быть неосторожным чтобы через перила перевернуться? Да и балконы в основном сейчас застеклены, что-то тут друге, явно. Родителям сочувствия, держитесь!