20 февраля четверг
СЕЙЧАС -2°С

На Южном Урале спасатели ищут в реке пару, сорвавшуюся на квадроцикле с дамбы

Парень и девушка упали в реку минувшей ночью.

Поделиться

В ночь на субботу парень и девушка сорвались в реку Юрюзань

В ночь на субботу парень и девушка сорвались в реку Юрюзань

В реке Юрюзань в районе посёлка Вязовая спасатели ищут парня и девушку, которые сорвались с дамбы минувшей ночью, 27 мая. Об этом 74.ru сообщили пользователи сайта.

– Этой ночью в посёлке Вязовая парень с девушкой улетели на квадроцикле в реку Юрюзань, – рассказал челябинец Константин. – Спасатели ищут. Мама живёт там – рассказала, что планируют плотину перекрыть.

В поисково-спасательной службе Челябинской области подтвердили информацию.

– Действительно, сегодня ночью в речку Юрюзань в районе посёлка Вязовая на квадроцикле упали молодые мужчина и женщина, – рассказал 74.ru оперативный дежурный Усть-Катавского поисково-спасательного отряда Павел. – Утром нам об этом сообщил дежурный местного отделения полиции. Предположительно, пара упала в реку с дамбы и утонула. На месте работают сотрудники Усть-Катавского поисково-спасательного отряда и добровольцы.

Если вы стали свидетелем этого или иного происшествия, сделали фото или видео, присылайте их на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram – здесь вы сможете получать все самые важные и интересные новости. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Made .СССР.
27 мая 2017 в 17:49

молодежь. экстрим. ночь.глупо. О родных не подумали.

Гость
27 мая 2017 в 19:01

Наверняка хотел произвести впечатления на подругу, проехался возле обрыва и не расчитал немного и поплатился, сколько таких еще глупцов....

Гость
27 мая 2017 в 17:17

горе семье ((((