19 июля пятница
СЕЙЧАС +18°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Дрифтеры превратили парковку арены «Трактор» в гоночную трассу

В Челябинске состоялся этап открытого чемпионата Урала.

Поделиться

В это воскресенье на парковке ледовой арены было жарко

В эти выходные в Челябинске на большой парковке ледовой арены «Трактор» прошли соревнования по одному из самых зрелищных видов автоспорта – этап открытого чемпионата Урала по дрифту. Гонки состоялись в рамках II Уральского автомобильного форума. Квалификационный этап был в субботу, а в воскресенье проводились основные парные заезды.

– В этот раз было относительно небольшое количество участников, – говорит руководитель Уральской лиги дрифта Сергей Анкудинов. – Чтобы сделать программу соревнований более насыщенной, мы решили проводить их не по традиционной олимпийской системе, а по системе double elimination, в которой участник выбывает из турнира после двух поражений.

Как отмечают организаторы, по разным причинам ряд титулованных дрифтеров не смогли посетить соревнования. Однако в турнирной сетке были сильные спортсмены, в итоге заезды получились напряженными и интересными. Не обошлось без аварийных ситуаций: для одной из машин заезд обернулся потерей бампера.

Помимо самих соревнований, в программе мероприятия было также дрифт-такси – это возможность для зрителей прокатиться по трассе с заносами на пассажирском месте. Кроме того, состоялись показательные заезды на болидах, собранных в ЮУрГУ.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
житель дома напротив.
29 мая 2017 в 07:52

Как задолбали ... ревом двигателей своих жестянок. Даже двухкамерные стеклопакеты не спасают. А "музыкальное сопровождение" это был вообще АД, даже кота вырвало от уровня вибрации и напора децибел.
ПОДОБНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ нужно проводить далеко за городом.

Сельпо
29 мая 2017 в 07:30

Да предел мечтаний,на ведрах умызганых попортить разметку и асфальт ,со стороны выглядит как колхоз в большой деревне.

Гость
29 мая 2017 в 07:36

и при чем тут невесты? ноль логики в мероприятии...