26 ноября четверг
СЕЙЧАС -11°С

Топили и выгоняли на балкон: двое садистов сняли на видео издевательства над челябинкой

Над женщиной совершили сексуальное насилие и выкинули в подъезд.

Поделиться

Решается вопрос об аресте задержанных

Решается вопрос об аресте задержанных

Поделиться

В Челябинске сотрудники Росгвардии задержали двоих мужчин, которые надругались над случайной знакомой и несколько часов издевались над ней – избивали, топили в ванне и выгоняли на холод. Всё происходящее они записывали на видео. По данным 74.ru, силовикам пришлось взламывать дверь, чтобы добраться до подозреваемых.

Как рассказали в пресс-службе управления Росгвардии Челябинской области, преступление было совершено в минувшую субботу, 30 сентября, на улице 1-й Пятилетки. Бывший сотрудник вневедомственной охраны около 17:20 возвращался домой и нашел в подъезде сильно избитую женщину. Он позвонил в оперативное управление Росгвардии, и на место происшествия незамедлительно прибыл наряд.

– Прапорщику полиции Михаилу Переладову и сержанту полиции Александру Одарченко женщина пояснила, что несколькими часами ранее в кафе она познакомилась с двумя мужчинами, которые впоследствии пригласили ее в свою квартиру, где совершили в отношении нее насильственные действия сексуального характера, а также нанесли многочисленные побои, – озвучили в управлении Росгвардии. – Она указала на дверь квартиры, в которой и скрывались подозреваемые. Сотрудниками Росгвардии мужчины были задержаны. Бригада скорой помощи доставила потерпевшую в медицинское учреждение. В квартире обнаружили телефон, на который задержанные записывали всё происходящее.

Как описали 74.ru соседи, на пострадавшей живого места не было. Над ней не только надругались, её топили в ванне с водой, потом выгоняли раздетую на балкон. Мучители, по предварительной информации, были в алкогольном и наркотическом опьянении.

Задержанными оказались жители сел Варна и Кидыш, 29 и 39 лет соответственно. По факту произошедшего возбудили уголовное дело по пункту «б» части 2 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенные с особой жестокостью). Подозреваемым может грозить до 10 лет лишения свободы.

Фото: архив 74.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...