Тупикин о визите ФСБ в минстрой: мы предоставили помещения и документы

Поделиться

Вчера в региональном минстрое сотрудникам ФСБ создали необходимые условия для работы. Об этом корреспонденту Chelyabinsk.ru сегодня сообщил министр строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Виктор Тупикин.

«Это был не обыск, а обследование, – уточнил Виктор Тупикин. – Видимо, есть какие-то вопросы у соответствующих органов. Мы представили им помещения для обследования, документы, которые лежали на столах сотрудников, моего заместителя».

Напомним, утром 18 декабря несколько кабинетов, в том числе министра Виктора Тупикина и его первого заместителя Сергея Сихарулидзе, посетили оперативники регионального УФСБ. В рамках «обследования ряда помещений и изъятия документов» силовиков интересовала документация, касающаяся проведения ремонтов в областной клинической больнице №3 и городской клинической больнице №6 Челябинска.

Министр здравоохранения Челябинской области Марина Москвичева отметила в разговоре с корреспондентом Chelyabinsk.ru, что о проверках в больницах и выемке документов в минстрое узнала из СМИ. «Компетентные органы не ставили нас в известность о своих планах и о результатах проверки также не сообщили», – сказала  Марина Москвичева.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!