29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
По Братьев Кашириных днём с 17 по 19 июня проехать будет невозможно

По Братьев Кашириных днём с 17 по 19 июня проехать будет невозможно

В Челябинске на три дня закроют для автомобилистов участок улицы Братьев Кашириных от Кирова до Российской. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

— Движение будет закрываться с 8:00 до 17:00 с 17 по 19 июня в обоих направлениях, — уточнили в мэрии.

В подрядной организации — «Южуралмост» — добавили, что ограничения не будут тотальными на всё заявленное время.

— Ограничение связано со строительством третьей очереди развязки на Братьев Кашириных. Движение будет закрываться на два-три часа в день, когда над проезжей частью будут укладывать балки, — сообщила пресс-секретарь организации Анна Колонтаева.

Кроме того, в центре в ближайшие дни закроют дорогу на пересечении улиц Васенко и Коммуны.

— На этом участке начинается строительство гостинично-спортивного комплекса с подземной автостоянкой. Движение по Васенко будет закрыто до 31 декабря, — рассказали в администрации.

Из-за ремонта теплотрассы до 8 августа невозможно будет проехать по улице 40-летия Октября напротив дома № 32. До 10 июля остановят движение на улице Савина в районе домов № 5 и 12 из-за реконструкции участка тепломагистрали. И до 22 июня будет ограничено движение напротив дома № 5 на улице Евтеева из-за ремонта газопровода.

Если вы столкнулись с проблемами, связанными с закрытием дорог, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!