15 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

«Мама уснула»: в Челябинске во время купания захлебнулась трёхмесячная девочка

Женщина принимала ванну вместе с ребёнком

Поделиться

Малышка утонула во время купания

Малышка утонула во время купания

В квартире дома в Ленинском районе Челябинска во время купания утонула трёхмесячная девочка. Её тело обнаружили в ванной 16 июня. Эту информацию 74.ru подтвердил руководитель районного следственного отдела СК Константин Правосудов.

— Тело малолетнего ребёнка обнаружено в одной из квартир Ленинского района, — сообщил он. — Организована доследственная проверка. 

По предварительной информации, девочка утонула в ванне, оставшись без внимания взрослых. По данным 74.ru, мама принимала ванну вместе с ребёнком и уснула. В целом семья характеризуется удовлетворительно, спиртным не злоупотребляет. У женщины есть ещё дети от другого брака.

— В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводится судебно-медицинское исследование по установлению причины смерти ребёнка, — сообщил старший помощник руководителя следственного управления СК по Челябинской области Владимир Шишков. — По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если вам стало известно о каком-либо преступлении в отношении детей или происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news_74ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 июн 2018 в 11:15

Как можно уснуть в ванне с 3-месячным ребенком. Только если мама синяя сильно была..

Елена
18 июн 2018 в 11:36

странно что ребенка трех месяцев от роду купают в ванне и еще со взрослым... не знаю как у кого,но свою дочь купала в ванночке, потом в ванной БЕЗ ВЗРОСЛЫХ, при этом полная обработка "посудин"... а тут вместе и заснула еще, ага, .... не дружат с головой?

Гость
18 июн 2018 в 11:27

Люди, Вы вообще в своем уме??? Ну нельзя так относится к ребенку, нельзя!!! Крохе 3 месяца было, еще головку не держала самостоятельно, а она с ней ванну принимает. Это верх безответственности.