3 июля пятница
СЕЙЧАС +24°С

Россия удивляет не хуже заграницы: Тюмень предлагает волнующую идею проведения летнего отпуска

Когда нет варианта отправиться за моря, стоит присмотреться к соседним городам

5 825

Поделиться

Взлетевшие цены на заграничный отдых заставили многих челябинцев отказаться от дальних перелётов и искать альтернативу пляжному отпуску где-то поближе к дому.

Как раз в июне в Тюмени открылся уникальный многофункциональный комплекс «ЛетоЛето». Это один из крупнейших в России крытых аквапарков, парк-отель 4*, ресторация «Август» и конференц-площадки для проведения мероприятий на самом высоком уровне. Сам комплекс расположен в живописном месте, на набережной реки Туры. Сюда можно сбежать от городской суеты на выходные или провести здесь весь свой отпуск.

Отличительная особенность комплекса — собственный аквапарк, один из самых масштабных в России. Для гостей отеля его посещение включено в стоимость проживания.

Капризное лето который год не радует хорошей погодой жителей Челябинска, а в аквапарке комплекса благоприятный климат поддерживается круглый год. Не все городские отели, даже в Европе, могут позволить себе такой формат отдыха. Детская зона в аквапарке «ЛетоЛето» одна из самых больших в России — более 1300 кв. м.

Тюменский аквапарк — это более 70 аттракционов, восемь из которых с экстремальными горками; невероятные скоростные спуски и неожиданные повороты; 150-метровая «Медленная река» и большой волновой бассейн

Тюменский аквапарк — это более 70 аттракционов, восемь из которых с экстремальными горками; невероятные скоростные спуски и неожиданные повороты; 150-метровая «Медленная река» и большой волновой бассейн

Современные комфортные и функциональные номера помогут гостям погрузиться в атмосферу уюта и заботы, получить ни с чем не сравнимое впечатление от райского отдыха в городском отеле. Градация номеров традиционная: уютный, компактный и при этом вместительный «Стандарт», комфортный и идеально подходящий для семейного времяпрепровождения «Джуниор Сьют» и просторный двухкомнатный «Люкс» — для самых взыскательных гостей.

Условия проживания в «ЛетоЛето» не уступают сервису западных отелей. Развитая и продуманная инфраструктура парк-отеля сочетает в себе строгость и элегантность бизнес-класса и изысканность курорта мирового уровня.

В ресторации «Август» можно попробовать блюда русской, европейской и восточной кухонь и настоящие кулинарные изыски от бренд-шефа. Здесь обязательно стоит отведать блюда народов Сибири в современной авторской подаче. Основной упор сделан на локальные и сезонные экологически чистые продукты от производителей Тюменской области из мяса таежной дичи и птицы, северной и сибирской рыбы, лесных ягод и грибов. Здесь происходят удивительные превращения продуктов в лаконичные и понятные кулинарные шедевры.

Парк-отель «ЛетоЛето» предоставляет более 580 кв. м для организации и проведения мероприятий любого формата. Залы-трансформеры, оснащенные по последнему слову техники, легко адаптируются в соответствии с требованиями клиентов, независимо от того, планируется ли обычная деловая встреча небольшого формата или грандиозное событие.

Для деловых переговоров, конференций и других официальных мероприятий предусмотрено три конференц-зала, переговорные комнаты и банкетная площадка

Для деловых переговоров, конференций и других официальных мероприятий предусмотрено три конференц-зала, переговорные комнаты и банкетная площадка

Словом, многофункциональный комплекс «ЛетоЛето» — это тот случай, когда сервис заграничных отелей и небывалое русское гостеприимство гармонично сочетаются под одной крышей.

Адрес: г. Тюмень, ул. Щербакова, 87/1;
телефон: +7 (3452) 566–001;
сайт: Летолето.рф.

* Пакетное предложение «Отдых всей семьёй»: проживание в номере категории «Джуниор Сьют» для двоих взрослых и ребенка до 12 лет, завтрак — шведский стол на трёх человек, посещение аквапарка на трёх человек, безлимитное посещение фитнес-зала, фиш-пилинг, поздний выезд до 18:00 часов, паркинг. Предложение действует при предъявлении паспорта и наличии прописки. Заезд с воскресенья по четверг.

** Пакетное предложение «Романтические выходные в Тюмени»: проживание в номере категории «Стандарт» на двух человек, романтическое оформление номера (шампанское и фруктовая тарелка), завтрак в номер, посещение аквапарка на двух человек, фиш-пилинг, поздний выезд до 18:00 часов, паркинг, ужин при свечах (оплачивается дополнительно). Предложение действует каждый день.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter