21 октября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

«Чекань за наших!»: полицейские из Челябинской области приняли участие в футбольном флешмобе

Акция в поддержку наших спортсменов на чемпионате мира проводится по всей России

Поделиться

Южноуральские полицейские поддержали флешмоб #ЧеканьЗаНаших, стартовавший в социальных сетях. Люди со всех уголков страны в поддержку сборной России на чемпионате мира по футболу набивают мяч и снимают мотивирующие ролики.

— Мы приняли эстафету в челлендже от коллег из Кемеровской области. В съемках ролика приняли участие сотрудники ДПС по Челябинску и отдела профессиональной подготовки управления по работе с личным составом ГУ МВД. Они продемонстрировали мастерство владения футбольным мячом, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД.

Отчеканив свое, южноуральские полицейские бросили вызов коллегам из Министерства внутренних дел Республики Башкортостан. Так что ждем новое видео!

Следующий матч с участием сборных России и Испании состоится завтра, 1 июля, в 17:00 по московскому времени. Совсем скоро наш очаровательный оракул поросёнок Борис сделает свое предсказание по этой встрече, а пока — вот вам карта челябинских заведений, где можно посмотреть футбол вместе с другими болельщиками.

Если вы хотите поделиться информацией об интересном событии или проблеме, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в Телеграме.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    30 июн 2018 в 15:21

    Теперь понятно, почему они через 5 часов после вызова приезжают - чеканят за наших. Молодцы! Продолжайте в том же духе, зарплата хорошая, выслуга идёт, отпуск 2 месяца. Класс!

    Гость
    30 июн 2018 в 12:11

    Пацанам отдохнуть бы дали после смен, так нет, тупое начальство выгнало на дурацкий флешмоб.

    Гость
    30 июн 2018 в 15:42

    ну не приступников же ловить...