20 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

В центре Челябинска перекрыли движение из-за возобновившихся работ на долгострое

Из-за работ по улицам Коммуны и Карла Маркса нельзя будет проехать до 25 июля

Поделиться

Движение транспорта ограничили на улице Васенко в районе дома № 70 по улице Коммуны 

Фото: читатель 74.ru

В Челябинске возобновилась стройка на одном из старейших долгостроев по улице Васенко. В здании разместят спортивно-гостиничный комплекс с многоуровневой парковкой. Его используют для размещения участников саммитов ШОС и БРИКС. Об этом 74.ru сообщила представитель дирекции по подготовке саммитов Ирина Чиркова.

Недострой на Васенко, 96 планируют ввести в строй к 2020 году. По плану застройщик облагородит и территорию рядом с будущим комплексом. Пока площадку готовят к работам — улицу перекрыли для автомобилей, на участок зашла строительная техника.

С 5 июля перекроют движение по улице Карла Маркса в районе домов № 8 по улице Васенко и № 80 по улице Карла Маркса

С 5 июля перекроют движение по улице Карла Маркса в районе домов № 8 по улице Васенко и № 80 по улице Карла Маркса

— Перекрыли движение от Васенко по Коммуны, — рассказал читатель 74.ru. — На этом участке и так довольно сложно найти парковочное место, теперь автомобилистам будет ещё более проблематично оставить в этом квартале свою машину.

С парковочными местами в этом квартале придётся туго до 25 июля

С парковочными местами в этом квартале придётся туго до 25 июля

Накануне глава города Евгений Тефтелев подписал распоряжение ограничить движение транспорта на улице Васенко в районе дома № 70 по улице Коммуны до 25 июля. Также будет перекрыто движение по улице Карла Маркса в районе домов № 8 по улице Васенко и № 80 по улице Карла Маркса с 5 до 25 июля.

— Необходимо оградить место работы и организовать движение транспорта и пешеходов на период проведения работ согласно схеме, согласованной с городской ГИБДД, — говорится в распоряжении.

Недострой на Васенко, 96 планируют ввести в строй к 2020 году

Недострой на Васенко, 96 планируют ввести в строй к 2020 году

Ранее дирекция по подготовке к саммитам-2020 сообщила, что к международному мероприятию также должны будут создать 31 номер в офисном бизнес-центре «Челябинск-Сити».

16 июня губернатор Борис Дубровский устроил городу большую инспекцию: побывал не только на недострое Артура Никитина и в «Челябинск-Сити». Он объехал также площадки двух конгресс-холлов и место, где возведут общежитие для ЮУрГУ. Оказалось, что одни опережают графики, а другие до сих пор ждут инвесторов и денег. Подробности — в нашем репортаже.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
2 июл 2018 в 21:17

"спортивно-гостиничный комплекс с многоуровневой парковкой" в этом месте нужно было делать только многоуровневую парковку без всяких ТРК и прочей ереси.

Гость
2 июл 2018 в 23:27

В свое время Юревич отжал эту стройку у бизнесмена из окружения Тарасова, а сейчас опять пошел передел собственности. Бандитизм на госуровне процветает.

сарацин
2 июл 2018 в 21:24

Когда работал в Гражданпроекте в СССР еще, на этом месте планировалось построить 6 этажное здание Инженерного корпуса челябинского метро. В стилистике зданий Челябэнерго или Управления железной дороги.....