«Золотые луга» дарят промокоды на тысячу литров молока

Получить молоко в подарок может любой, кто зайдет на сайт

Поделиться

7 846

Что вы знаете о производстве молока? Между коровой и стаканом молока спрятан целый производственный процесс, который чаще всего не заметен глазу. Прежде чем попасть на стол, молоко «Золотые луга» преодолевает большой путь проверок и контроля на производстве. 

— Мы раскрыли все секреты производственного процесса, чтобы вы узнали, как всё делается на самом деле и почему мы гордимся своим натуральным и полезным продуктом, — комментируют представители компании «Золотые луга».

По данным Минздрава РФ, рекомендуемая норма потребления молока и молочных продуктов — 325 кг/год. В среднем каждый россиянин потребляет 233 кг/год молока и молочных продуктов.

— Мы как открытый и честный производитель придерживаемся того, чтобы потребитель знал, как работает производство. На сайте мы показали полную цепочку производства натуральной и качественной молочной продукции, — говорит директор по коммуникациям Олеся Макарова.

Чтобы вы тоже смогли убедиться, зайдите на сайт, получите промокод, и компания оплатит коробку молока «Золотые луга». Уже подготовили около тысячи промокодов. Его нужно ввести при заказе продукции на сайте доставки молочной продукции. Ваш заказ доставят на дом или в офис совершенно бесплатно.

Также у вас есть возможность оформить заявку по телефонному звонку операторам call-центра по телефонам: 8-922-398-87-45 или 8 (3452) 58-87-45. Оплата покупки производится банковской картой курьеру при получении, либо онлайн на сайте доставки. 

Молочную продукцию вам привезут домой или на работу. Все зависит от минимальной стоимости заказа. Так, например, в офис минимальная сумма заказа составляет 600 рублей, домой — 300 рублей. В офис доставка делается с 14:00 до 17:00, а на дом — с 18:00 до 22:00 часов.

Компания «Золотые луга» во «ВКонтакте», Instagram.

Интернет-магазин: Dostavka.zolotie-luga.ru.

О компании

Компания «Золотые луга» основана в 2000 году. «Золотые луга» являются одним из крупнейших производителей молочной продукции на территории Урала и Западной Сибири. Вся молочная продукция компании производится только из натурального молока. Всё сырье проходит строгий контроль качества и своевременно охлаждается, поэтому соответствует всем современным требованиям к производству молочной продукции.

Компания имеет завод по переработке молочной продукции — молочный комбинат «Ситниковский», где находится основное производство цельномолочной продукции и творога. Сегодня МК «Ситниковский» способен принимать на переработку до 800 тонн в сутки. 200 тонн молока в день поступает на молочный комбинат «Ситниковский».

ОА «Золотые луга», ОГРН 1097232025747, г. Тюмень, 11-й км Ялуторовского тракта, стр. 7.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter