17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

В Челябинской области расширят дорогу к Увильдам и Аргазям

Ремонт завершат осенью

Поделиться

Начался ремонт дороги Кулуево — Альмеева, которая ведёт к популярным местам отдыха южноуральцев — озёрам Увильды, Аргази и Большой Беляшкуль. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и дорожного хозяйства Челябинской области.

Дорогу расширят с шести до девяти метров

Дорогу расширят с шести до девяти метров

— Поток машин здесь всегда большой. Теперь ширина проезжей части будет девять метров вместо шести прежних, — уточнил начальник управления дорожного хозяйства Миндортранса Алексей Нечаев.

По контракту подрядчик — «Южуралмост» — должен сдать объект в октябре, но специалисты предполагают, что завершат работу, которая выполняется по федеральному проекту «Безопасные и качественные дороги», уже в сентябре. 

В этом году на содержание и строительство региональных дорог Южный Урал получил 12,8 миллиарда рублей. По федеральной программе «Безопасные и качественные дороги» в регионе отремонтируют участки Кулуево — Альмеево, Миасс — Карабаш — Кыштым, Кунашак — Усть-Багряк и Миасс — Златоуст. Также программа предполагает ремонт 10 улиц в Челябинске.

На днях в областном центре начали ремонт асфальта на проспекте Победы. Дорожники обновят покрытие на участке от улицы Чайковского до Болейко. Движение транспорта на этом отрезке ограничили до вечера 30 июля.

Если вы стали очевидцем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 июл 2018 в 14:20

а к увильдам для кого? для себя любимых? ведь озеро не для народа стало вдоль и поперёк заборами ограждено да котеджами!

Гость
27 июл 2018 в 14:12

До своих дач конечно.... ДО УФЫ РАСШИРЬТЕ ДОРОГУ, вот это реальное дело будет

Гость
27 июл 2018 в 13:58

Чё толку если к Увильдам уже даже не подъехать...