4 декабря пятница
СЕЙЧАС -10°С

«Тонут даже фуры»: в челябинской промзоне затопило дорогу к предприятиям

Река разлилась на улице Валдайской недалеко от завода профнастила

Поделиться

Проезжая часть улицы Валдайской в Челябинске превратилась в глубокую реку. Об этом 74.ru сообщили автомобилисты. На участке дороги под мостами тонут даже фуры. 

Под мостом на Валдайской «утонула» фура<br>

Под мостом на Валдайской «утонула» фура

Поделиться

— Машины на Валдайской, недалеко от «ЧЗПСН-Профнастил», буквально плывут, — рассказал 74.ru проезжавший мимо челябинец. — Под мостом вообще не проехать. ВАЗ-классика затоплен по стёкла, грузовик — по кабину. То ли ливнёвка там совсем никакая, то ли прорвало что-то.

Легковушки под мост ехать не рискуют

Легковушки под мост ехать не рискуют

Поделиться

В МУП ПОВВ сообщили, что заявка по аварии на улице Валдайской к ним не поступала.

— Вероятно, дорогу там затопило из-за забитой ливнёвки. О прорывах не сообщается, — уточнили в ПОВВ.

А вот специалисты управления дорожных работ уже выехали на место. Об этом сообщила диспетчер аварийной службы УДР.

— Заявка по затоплению дороги под мостами в районе дома № 7а по улице Валдайской уже передана в работу, — уточнила диспетчер. — Специалисты уже выехали на место. О подобных проблемах автомобилисты могут сообщать по телефону круглосуточной диспетчерской управления дорожных работ 727-46-26.

Ливень, обрушившийся на Челябинск накануне, показал — ливнёвки, как обычно, не готовы к непогоде. У автомобилистов возникли трудности с проездом по проспекту Ленина, Копейскому шоссе, улицам Новороссийской, Чичерина и Братьев Кашириных.

В этот же день во время сильного ливня в Миассе на бульваре Карпова произошло короткое замыкание на электроподстанции, и яркая вспышка попала на видео.

Сегодня, 30 июля, МЧС предупредило южноуральцев о продлении штормового предупреждения. В понедельник в Челябинской области ожидаются грозы, град и очень сильные дожди.

Если вы стали очевидцем необычных проявлений погоды или катаклизмов, сделали фото или видео, присылайте их на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...