7 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С

На сцене, но по-настоящему: челябинский театр стал местом для романтичного предложения руки и сердца

Труппа вместе с режиссёром помогли жениху сказать избраннице главные слова

Поделиться

На Южном Урале театральный сезон только-только начинается, но страсти на подмостках уже кипят. Накануне на сцене Молодёжного театра челябинец Иван Яцков сделал своей девушке предложение руки и сердца, но не в рамках постановки, а по-настоящему. Романтичный план он разрабатывал полтора месяца. 

Актёры без всяких репетиций сыграли роли в этой постановке

Актёры без всяких репетиций сыграли роли в этой постановке

Помолвка должна была состояться намного раньше, но предыдущие не удались по ряду причин. Первая планировалась на заграничный отдых, но тогда вмешались обстоятельства. А вторая — в офисе, где работает девушка Наталья. Иван намеревался подняться к окну на автовышке, но окна в здании не открывались полностью, и от задумки пришлось отказаться. В пятницу у пары уже свадьба, и у молодого человека оставалось минимум времени, чтобы всё провернуть.

— Иван предложил сходить в театр, там сейчас проходит закрытая репетиция, идут читки, а у него есть проходки, и я согласилась, — рассказала Наталья. — Шла и ворчала, что до свадьбы времени нет, ничего не успеваем. Но, если честно, подозревала, что что-то затевается. Заходим, там вахтёрша нас встретила, спросила, на читку ли мы, и показала рукой куда идти. Мол, там вас встретят и запишут. В зале сидел режиссёр Александр Черепанов, девушка с камерой, ещё человек 15. На сцене актёры репетировали, ходили с листами, читали. Я стала вслушиваться, вникать в происходящее, и подозрения куда-то ушли.

А Иван тем временем изобразил, что ему звонят по важному вопросу и вышел, чтобы ответить. В тот же момент актёры разыграли сцену, по которой должен был появиться новый персонаж. И им оказался будущий жених с букетом и кольцом в руках. Перед Наташей он появился, выбравшись из суфлёрской.

— Зная, что Наташа — театрал и любитель классики, много читает, большая поклонница Челябинского молодёжного театра, решил сделать предложение именно там. Месяца полтора назад начал договариваться. Осложняло всё, что были каникулы, найти руководство было непросто. И изначально там опешили — у них никогда ничего подобного не происходило, — добавил Иван. — Встречался с режиссёром, актёрами, они привнесли своих идей. Ребята творческие, освежили немного формат. И в этот день они согласились подождать, облачились в костюмы и сыграли свои роли в этой романтичной постановке.

На сцене Иван прочёл стих и опустился на колено, сделав предложение. Наталья ответила согласием, не сдерживая эмоций.

Наверное, о таком предложении руки и сердца мечтает каждая девушка

Наверное, о таком предложении руки и сердца мечтает каждая девушка

— Наверное, даже хорошо, что прошлая помолвка не удалась, потому что это предложение я запомню навсегда. Подговорил всех сотрудников, вплоть до охранника и кассира, — добавила невеста. — Рыдала, как девчонка. Он выбьет из меня весь цинизм и прозаичность. Любимые и чудесные актёры были на высоте. Обдурили, удивили, искренне поздравили. Такое никогда не забудется!

После удачного воплощения задуманного актёры и режиссёр поздравили молодую пару с помолвкой и подарили билеты в театр.

Если вы хотите рассказать о романтичных историях и помолвках, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. 

Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в Телеграме.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!