21 июня пятница
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

«Это почётно»: девчонки из Челябинска стали лицами рекламной кампании сериала на ТНТ

Постеры с Ариной, Маргаритой и Аней украсили главную пешеходную улицу города

Поделиться

Фото: телеканал ТНТ

Кировку украсили рекламные постеры нового сезона сериала «Деффчонки» на телеканале ТНТ. На них изображены три челябинки — подруги Арина, Маргарита и Аня. Девушки рассказали 74.ru, как провокационное фото в заявке помогло им оказаться в рекламе по всей стране.   

Видео: телеканал ТНТ

— Конкурс «Так вышло, что мы деффчонки» был объявлен в преддверии старта нового сезона сериала. В этот раз ТНТ решил сделать звёздами обычных девчонок, которые, как и героини сериала «Деффчонки», живут не в столице. Когда мы объявили конкурс, то не ожидали ажиотажа: всего за несколько дней поступило 33 заявки на участие. Выбрать лучшую историю было действительно сложно, — сообщила PR-менеджер ТНТ в Челябинске Ольга Буркова. — На общем совещании с московскими коллегами мы остановили свой выбор на Марго, Арине и Ане. Увидев их конкурсное фото, мы сразу представили их новыми звёздами наружной рекламы нашего города. Пазл сложился. Итог конкурса вы можете увидеть на главной пешеходной улице — Кировке.

Арина, Маргарита и Аня дружат уже больше 15 лет. Они вместе с самой школы, даже умудрялись сидеть втроём за одной партой на уроках и, бывало, все втроём стояли наказанными у доски. В подобных конкурсах девчонки не участвовали, но верили и мечтали о победе.

Видео: Арина Закирова

— Как-то вечером я по привычке пролистывала ленту «ВКонтакте» и случайно заметила новость о том, что проходит конкурс «Деффчонок», и есть возможность примерить на себя роль актрис сериала и попасть на билборды в нашем городе, — вспоминает Арина Корба. — Я тут же загорелась, написала своим взбалмошным подругам, и они меня поддержали! Я всегда мечтала попасть на билборд, не скрою.Так вышло, что моя мечта сбылась.

Девушки учились вместе в школе и не расстаются по сей день

Фото: Margarita Marenina

— Мне кажется, мы слишком серьёзно отнеслись к конкурсу. Это нам и помогло победить, — говорит Маргарита Маренина. — У нас оставалось очень мало времени. За три часа придумали идею для конкурсного фото, собрались, прихорошились, естественно, и поехали делать фото, которое в итоге стало победителем конкурса.

Победу девушкам из Челябинска принесло это пикантное фото

Фото: Предоставлено Анной Воробьёвой

— Я думаю, любая девушка Челябинска мечтала бы попасть на билборды — это почётно и очень приятно! Мы понимали, что нужны яркие и запоминающиеся фотографии. Вдохновителем стал брат одной из подруг — у него нашлось оборудование для создания фото и идея. Фотографом тоже выступил он, — добавила Аня Муравьева.

Идея и реализация покорили судей конкурса

Честно, сначала мы не поверили, когда нам сообщили, что мы победили! Конечно, очень надеялись, но поверить было всё равно трудно, как и нашим родным, — добавляют девушки. — Радости не было предела. Потом пошло всё стремительно: на следующий день уже фотосессия (гримёр, прически — всё как нужно!) — это прям пьянит! Сейчас всё готово, и мы с подругами украшаем всеми любимую Кировку. Близкие, конечно, рады, но не обходится и без шуточек на тему «зазвездились».

А вы уже видели яркие плакаты на Кировке?

Если вы хотите рассказать о победе челябинцев в каких-либо конкурсах, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

ТЕКСТ

Марина Фомина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 авг 2018 в 14:06

Девченки?????? На фото тетки взрослые!

Гость
22 авг 2018 в 14:13

Стыдно вам девушки должно быть, какой пример маленьким девочкам подаёте. ТНТ - канал для недалёких людей.

Гость
22 авг 2018 в 14:14

"мы украшаем Кировку".... Нет, девушки, нет.