16 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Для неформального общения: каким челябинским ресторанам отдали президентские ужины саммитов-2020

Лидеров стран будут ждать на берегу озера Смолино, в конном центре и под куполом одного из отелей

Поделиться

Главы государств смогут пообщаться в ресторанах города, а торжественный приём пройдёт в оперном театре

Фото: архив 74.ru

Росконгресс утвердил челябинские рестораны, которые примут участников саммитов ШОС и БРИКС в 2020 году. Лидеры стран смогут неформально пообщаться на берегу озера Смолино, в конном центре и под куполом высотного отеля. Об этом сообщил 20 августа министр экономического развития региона Сергей Смольников на заседании комитета заксобрания по экономической политике и предпринимательству.

— Для проведения неформального приёма лидеров стран БРИКС определён ресторан «Сувенир XL», расположенный на берегу озера Смолино, — рассказал Сергей Смольников. — Также в качестве возможных мест проведения неформальных приёмов рассматривается ресторан «Купол» в отеле «Видгоф», конный центр «Пегас» и здание правительства области.

Торжественный приём глав делегаций пройдёт в театре оперы и балета имени Глинки. К этому времени его здание должны капитально отремонтировать.

— Рисков, что что-то сорвётся, нет. Под все мероприятия площадки определены, — добавил министр.

К саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске отремонтируют не только оперный театр, но и фасад публичной библиотеки на проспекте Ленина. Всего на гостевых маршрутах обновят внешний вид 77 зданий, находящимся в госсобственности, и 232 жилых домов. Работы будут идти два года — в 2018 и 2019 годах. На каждый дом будет разработан паспорт. Фасады некоторых зданий украсят декоративной росписью. Где произойдёт преображение — ищите адреса в материале 74.ru.

Если вы столкнулись с проблемами при капремонте дома, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
22 авг 2018 в 17:00

Люди, я одна не верю в ШОС и БРИКС? Ничего не успеют построить и подготовить. Хоть город бы помыли от пыли и грязи, да рекламу вездесущую убрали.

Гость
22 авг 2018 в 17:50

Уже тошнит от постоянных новостей про "шосябрыкс". Надоело! Живите настоящим, где новости в настоящем времени?!

22 авг 2018 в 17:26

Ведите их в столовку на салютной
Побывают хоть в АДу разок