7 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С

«Огорожена одна полоса, но этого хватило»: дорожный ремонт парализовал въезд в Ленинский район

Огромная пробка протянулась по «Меридиану» и улице Рождественского

Поделиться

Утром в четверг, 30 августа, из-за дорожного ремонта на перекрёстке Копейского шоссе и улицы Гагарина парализовано движение в Ленинский район. Затор образовался на автодороге «Меридиан» от проспекта Ленина и на улице Рождественского от Комсомольской площади.

Пробка растянулась до проспекта Ленина

Пробка растянулась до проспекта Ленина

— Огорожена полоса на перекрёстке Гагарина и Копейского шоссе, но этого хватило закупорить дорогу, — рассказала челябинка Алла. — В данный момент работы не ведутся.

Уточнить, кто проводит работы, пока не удалось. В пресс-службе АО «Южуралмост» заверили, что их сотрудники там не работают.

Дорожные работы проводятся в районе трамвайного кольца

Дорожные работы проводятся в районе трамвайного кольца

— Нашей техники там нет. На этом участке мы не проводим работ ни по содержанию, ни по замене асфальта, — уточнили в АО «Южуралмост».

Похожий ответ мы услышали и в МУП ПОВВ. В управлении благоустройства района тоже оказались не в курсе. 

—На участке ведет аварийные работы ООО «Стройсервис». Для предотвращения аварийности производится замена асфальтобетонного покрытия на плитку в межрельсовом пространстве. Движение трамваев не остановлено, — уточнили в управлении дорожных работ.

Если вы встали в этой пробке, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!