13 ноября среда
СЕЙЧАС +1°С

«Останется женщина после меня»: Тефтелев пошутил о своей отставке, награждая юную главу города

Мэр заметил, что всё больше дам претендуют на его должность

Поделиться

Мэр не перестаёт удивлять челябинцев: он пьёт на камеру во время работы домашний сок, отплясывает в парке и шутит о своей отставке

Мэр не перестаёт удивлять челябинцев: он пьёт на камеру во время работы домашний сок, отплясывает в парке и шутит о своей отставке

В соцсетях активно обсуждают заявление главы Челябинска Евгения Тефтелева об отставке. Мэр озвучил мысли о своём уходе на аппаратном совещании 3 сентября, награждая победителей конкурса «Юный глава города и его команда».

— Каждый год мы проводим конкурс будущего главы города. И с каждым годом у нас больше и больше победителей, — отметил Евгений Тефтелев. — Я думаю, подойдёт время мне уходить — замена будет. Причём, я так понимаю, что всё больше и больше женщин претендуют на эту должность. Это, наверно, правильно.

После шуточного спича мэр поздравил с победой команду лицея № 82 и юную главу города Ксению-Еву Бельтикову, а потом продолжил аппаратное совещание.

В последние дни Евгений Тефтелев буквально стал звездой социальных сетей. Сначала город облетело видео, на котором глава Челябинска пьёт сок из запасов женщины, пришедшей к нему на личный приём.

— У меня каждый последний четверг месяца — это приём по личным вопросам. На прошлой неделе пришла женщина и говорит: «Евгений Николаевич, я собрала урожай и сделала сок без сахара. Если не возражаете, я угощу вас», — рассказал мэр. — Я люблю свежевыжатый сок, тем более без сахара. Скрывать не буду. Мы открыли баночку, и я с удовольствием выпил стакан сока. Он у меня остался. Я его в ближайшее время допью.

А 2 сентября в парке имени Гагарина Евгений Тефтелев пустился в пляс. 

Видео: Илья Бархатов

В воскресенье там прошёл общественно-политический вернисаж. Как отрывались чиновники — смотрите в нашем фоторепортаже.

Долго ли, по вашему мнению, Тефтелев продержится в кресле мэра?   

    Если вы хотите поделиться информацией об интересном событии или проблеме, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

    оцените материал

    • ЛАЙК 0
    • СМЕХ 0
    • УДИВЛЕНИЕ 0
    • ГНЕВ 0
    • ПЕЧАЛЬ 0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    3 сен 2018 в 11:22

    После Вас останется только разруха.

    Рома
    3 сен 2018 в 11:23

    Чем раньше уйдёт мер, тем лучше для города

    Гость
    3 сен 2018 в 11:37

    После тебя останется грязь, мусор и полная разруха в городе!