17 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

Тефтелев дал добро: в Челябинске определились с датой старта отопительного сезона

Глава города уже подписал соответствующее распоряжение

Поделиться

С понедельника батареи в квартирах начнут теплеть

С понедельника батареи в квартирах начнут теплеть

Отопительный сезон в Челябинске начнётся с 1 октября. В пресс-службе мэрии 74.ru подтвердили, что глава города Евгений Тефтелев уже подписал соответствующее распоряжение. 

— Независимо от форм собственности теплоснабжающие организации осуществят отпуск тепловой энергии всем потребителям, включая социальные объекты, — рассказали в администрации Челябинска. — Управляющим организациям рекомендовано обеспечить запуск отопления и нормативную температуру воздуха в помещениях жилого фонда.

В сентябре замгубернатора Челябинской области Сергей Шаль заявил, что в этом году отопительный сезон может начаться раньше. Но последнее решение по подаче тепла остаётся за главами городов области. 

Начальник управления ЖКХ Челябинска Дмитрий Петров ранее рассказал, что подключать город-миллионник к теплу будут в несколько этапов — на протяжении трёх-четырёх дней.

Помимо котов, свитеров и мёда, в холодные дни южноуральцы спасаются электрообогревателями, подспудно переживая, что это влетает в копеечку. Рассказываем, много ли денег требует такой обогреватель. Если вы переплачивали за тепло, можете потребовать перерасчета

В ваш дом вовремя не пришло тепло? Пишите сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в Телеграме.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 сен 2018 в 16:39

лучше бы он заявление на увольнение подписал

Гость
28 сен 2018 в 16:27

Этот тефтелек уже поперёк горла!!!!!!!!!!!

шульман
28 сен 2018 в 16:37

"Дал Добро!!!"-спаситель наш,а что?,мог не дать??? как то страшновато становиться))))