15 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

В Челябинске второй день подряд закрывают движение троллейбусов по улице Воровского

«ЧелябГЭТ» просит пассажиров быть внимательнее и заранее планировать свой маршрут

Поделиться

В «ЧелябГЭТ» просят пассажиров быть внимательнее, но заранее никого не предупредили<br>

В «ЧелябГЭТ» просят пассажиров быть внимательнее, но заранее никого не предупредили

В Челябинске в четверг, 11 октября, с 14:00 до 18:00 закрывают движение троллейбусов на улице Воровского. Как сообщил руководитель аппарата «ЧелябГЭТ» Сергей Слесаренко, как и накануне, расписание изменят у пяти маршрутов.

— Пока на улице Воровского укладывают асфальт, отменяются маршруты № 5 и 11. троллейбусы № 7 проследуют от ЧМК до парка имени Гагарина, № 12 — от Молдавской также до ПКиО, а № 16 — от ЖБИ до ПКиО, — уточнил Сергей Слесаренко.

Техника работает второй день

Техника работает второй день

Вчера, 10 октября, из-за ремонтных работ на Воровского отменили три маршрута и ещё у двух изменили схему движения.

В сентябре челябинцев возмутило качество дорожных работ на улице Воровского. Горожане уверены, что прежнее покрытие было в хорошем состоянии и срезать его не стоило, но в профильном управлении городской администрации заявили, что работы на этом участке проходят по плану. Если погода позволит, работы на этом участке завершат 15 октября.

На этой неделе дорожники срезают старый асфальт на улице Братьев Кашириных. Покрытие обновят на участке от Кирова до Косарева.

Если вы столкнулись с некачественным ремонтом, встали в пробку или стали свидетелем ДТП на дорогах Челябинска и области, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    12 окт 2018 в 05:35

    Сначала улицу перекатывают, асфальт на которой не требует замены, потом здание заксобрания шлифуют (именно шлифуют, а не "ремонтируют" - каждый день мимо хожу) за десяток миллионов, у полумертвого перевозчика отменяют маршруты из-за ленивых дорожников. Классик чо. Видели бы вы как в Москве дороги ремонтируют - ночью перекрыли улицу, техники - не продохнуть, все пашут, а не курят в сторонке. К утру участок готов.
    К слову, расскажите, где ездят троллейбусы как на главном фото - хоть издалека посмотрю. По нашему основному "гостевому" маршруту ходят гнилые сараи

    Гость
    11 окт 2018 в 22:02

    Работают не спеша. Только в час пик. Впереди лето. Кстати маршруты троллейбусов отменяют уже 3 дня.

    Гость
    11 окт 2018 в 14:25

    А что, после 18 часов троллейбусы в обе стороны опять поедут, сегодня же?
    Ой, что-то я сомневаюсь. К этому времени дорожники только раскачиваться начинают и что-то делать. С утра у них тишина, никто не работает.