«Это хаос»: неработающий светофор парализовал движение около челябинского железнодорожного вокзала

Челябинцы пожаловались на отсутствие регулировщика

Поделиться

Пробка от железнодорожного вокзала быстро поползла по соседним микрорайонам

Фото: Елена Харченко

Утром в пятницу, 19 октября, в плотную пробку встали автомобилисты, проезжающие около железнодорожного вокзала Челябинска. Движение парализовало отключение светофоров на перекрёстке улиц Овчинникова и Цвиллинга.

— Светофоры не работают, регулировщика нет, все едут как хотят, и каждый норовит проскочить, — рассказала Ольга. — Это хаос! Еле добрались сейчас с мужем на вокзал. Думала, на поезд опоздаю.

Хаотичное и опасное движение

Хаотичное и опасное движение

— Из-за неработающих светофоров на Овчинникова — Цвиллинга проблемы у всех — у водителей, трамваев и пешеходов, — рассказала Елена Харченко.

— Пробка в обе стороны растёт буквально на глазах, — поделилась наблюдениями Ирина, работающая в девятиэтажном здании на Степана Разина, 4. — А регулировщик приехал только ближе к половине девятого утра. Но, похоже, многие успели на работу опоздать.

Челябинцы сообщили, что эта пробка стала рассасываться сразу, как появился регулировщик

Челябинцы сообщили, что эта пробка стала рассасываться сразу, как появился регулировщик

— Светофор работает в установленном режиме и движение транспорта идёт в обычном режиме. Был сбой в работе светофора, но около 10 часов утра он был устранён, — рассказал начальник отдела пропаганды ГИБДД Челябинска Андрей Шерстобитов.

Накануне в огромную пробку встали автомобилисты, выезжающие из Ленинского района в центр Челябинска. Из-за аварии под мостами перевернулся прицеп, движение парализовали еще несколько ДТП.

Если вы хотите поделиться информацией об интересном событии или проблеме, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    19 окт 2018 в 08:54

    Хаос в ваших головах. Ездили бы по правилам, пропуская друг друга, не было бы заторов. Лезете, как ненормальные, а потом ноете. Рассеяне...

    Гость
    19 окт 2018 в 08:44

    Где появляются регулировщик из доблестной гибдд, начинается полная з...ца!

    Гость
    19 окт 2018 в 08:58

    В странах Юго-Восточной Азии люди и без светофор в огромной потоке ездят, и хоть бы что. Не умеют русские люди ездят, менталитет такой. Куда ж деваться. На дороге минимум уважения к другим участникам движения.