Министра экологии Челябинской области увезли с совещания в больницу

У Сергея Лихачёва резко поднялось давление

Поделиться

Перед совещанием Сергей Лихачёв выпил таблетки

Фото: Илья Бархатов

23 октября министр экологии Челябинской области Сергей Лихачёв попал в больницу. Ему стало плохо на совещании, которое проходило при участии губернатора Бориса Дубровского.

Как стало известно 74.ru, у министра экологии подозревают гипертонический криз. Эту информацию подтвердил руководитель управления экологического просвещения Минэкологии области Виталий Безруков.

— Несколько дней Сергей Фёдорович чувствовал себя плохо, были проблемы с давлением. Сегодня он ездил в Полетаево на мусорный полигон, вернулся, принял таблетки и поехал на совещание. Там [ему] стало плохо, — рассказал Виталий Безруков. — Своим ходом доехали до больницы. Сейчас он проходит обследование. 

Совещание касалось развития туризма в Челябинской области. По словам Виталия Безрукова, последний месяц у министра экологии выдался наиболее напряжённым. 

— В семь утра, днём и в час ночи он берёт данные с полигона по количеству заехавших мусоровозов, готовит отчёты для губернатора, всё это на кофе, сигаретах, понятно, что организм не выдержал, — добавил Безруков. 

Сам Сергей Лихачёв на звонки не отвечает. В больнице ему придётся провести несколько дней. 

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в Телеграме.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    23 окт 2018 в 18:10

    А о самочувствии Челябинцев после выбросов не хотите написать?

    Гость
    23 окт 2018 в 18:16

    Че то рано он начал в 62 года по больницам ездить... ещё как минимум 3 года работать до пенсии. Чойта он?

    Гость
    23 окт 2018 в 18:16

    Уработался, бедолага... Отчеты он готовит для губернатора. А когда на деле, а не на бумаге что-то делать для людей начнет?!