1 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С

«Говорят, гипертония»: министр экологии Челябинской области взял больничный до конца недели

Сергею Лихачёву стало плохо на совещании при губернаторе

Поделиться

Министр экологии Челябинской области Сергей Лихачёв пробудет на больничном до конца недели. Об этом сообщил руководитель управления экологического просвещения Министерства Виталий Безруков.

— С Сергеем Фёдоровичем всё хорошо, прошёл обследование, врачи говорят, что гипертония. Сейчас отдыхает. Возьмёт больничный до конца недели, — написал Виталий Безруков на своей странице в соцсети.

У Сергея Лихачёва повысилось давление

У Сергея Лихачёва повысилось давление

Поделиться

Сергею Лихачёву стало плохо сегодня, 23 октября, на совещании с участием губернатора Бориса Дубровского. Министра с высоким давлением доставили в больницу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Виталий Безруков отметил, что состояние Сергея Лихачёва несколько дней вызывало опасения. Этот месяц оказался для него напряжённым, пришлось решать проблемы с мусорным коллапсом, закрытием городской свалки и организацией полигона в Полетаево. Днём Сергей Лихачёв смотрел, как обустраивают временный полигон, после этого выпил таблетки и отправился на совещание по развитию туризма Челябинской области. Там у него резко повысилось давление. 

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в Телеграме.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...