21 августа среда
СЕЙЧАС +18°С

«Говорят, гипертония»: министр экологии Челябинской области взял больничный до конца недели

Сергею Лихачёву стало плохо на совещании при губернаторе

Поделиться

У Сергея Лихачёва повысилось давление

Фото: Виталий Безруков

Министр экологии Челябинской области Сергей Лихачёв пробудет на больничном до конца недели. Об этом сообщил руководитель управления экологического просвещения Министерства Виталий Безруков.

— С Сергеем Фёдоровичем всё хорошо, прошёл обследование, врачи говорят, что гипертония. Сейчас отдыхает. Возьмёт больничный до конца недели, — написал Виталий Безруков на своей странице в соцсети.

Сергею Лихачёву стало плохо сегодня, 23 октября, на совещании с участием губернатора Бориса Дубровского. Министра с высоким давлением доставили в больницу.

Виталий Безруков отметил, что состояние Сергея Лихачёва несколько дней вызывало опасения. Этот месяц оказался для него напряжённым, пришлось решать проблемы с мусорным коллапсом, закрытием городской свалки и организацией полигона в Полетаево. Днём Сергей Лихачёв смотрел, как обустраивают временный полигон, после этого выпил таблетки и отправился на совещание по развитию туризма Челябинской области. Там у него резко повысилось давление. 

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в Телеграме.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 окт 2018 в 21:38

Почему мы должны следить за состоянием его здоровья , зачем нам это знать , вот ему до всех жителей города дела нет .

Гость
23 окт 2018 в 21:33

Интересно, а в приёмном покое 2часа просидел и анализы в соседние здание на своих двух отнёс , а кровать в коридоре досталась?

костик
23 окт 2018 в 21:26

Почему я не переживаю за этого человека. Вообще нет никакой жалости. Как он к нам, так и мы к нему. Он нас не жалел.