31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Власти Челябинска намерены направить на ремонт дорог районного значения не менее 15 миллионов рублей. Об этом сегодня на аппаратном совещании в мэрии сообщил глава городской администрации Сергей Давыдов.

«Мы до конца недели сформируем список дорог районного значения, которые оказались за пределами внимания в предыдущие годы и теперь мешают жителям чувствовать комфорт, – сказал Сергей Давыдов. – В июне на гордуму будем выходить с предложением внести изменения в городской бюджет и выделить дополнительные средства на эти цели. При положительном решении до конца июня-начала июля эти работы будут проведены. Я думаю, понадобится около 15 миллионов рублей».

Между тем челябинские дорожники продолжают работы на объектах прошлого года. По словам заместителя сити-менеджера Челябинска по дорожному хозяйству Владимира Алейникова, завершен верхний слой дороги в поселке Мелькомбинат, 21 мая планируется сдать въезд на путепровод Челябинск-Главный со стороны вокзала, начаты работы на Краснопольской площадке. Кроме того, закончена откачка воды с улицы Енисейской, дорогу здесь обещают поправить в течение нескольких дней.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!