26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

«Соседям беды избежать не удалось, жена плакала»: мужчина защитил семью от нападения грабителей

Алексей стал свидетелем того, как в его доме «вынесли» сразу несколько квартир

Поделиться

22 269

Статистика неумолима: количество краж со взломом в квартирах, коттеджах и малом бизнесе осенью резко возрастает. Это неудивительно: на улице темнеет рано, а значит, воры успеют обчистить помещение, оставшись незамеченными. Еще опаснее, если в доме остаются одни девушки, дети или пожилые родственники: они оказываются совсем беззащитны перед грабителями, и обычная кража нередко оборачивается настоящей бедой.

Один из жителей нашего города, Алексей, стал свидетелем того, как в его доме «вынесли» сразу несколько квартир.

— Жена позвонила и сказала, что в подъезде взломали дверь у соседей, а теперь и до нашей квартиры добрались. Она была очень напугана, плакала, я примчался через 10 минут, к счастью, грабителей кто-то уже спугнул к тому времени. Но мне стало реально страшно за свою семью, к тому же дома часто остается маленький сын, — рассказал Алексей.

Вот запись, на которой четко видно, как воры-домушники проникают в квартиру и за 10 минут выносят ценные вещи хозяев.

Но помимо ограбления есть и другие опасности для дома или квартиры. Например, что делать, если случится потоп или пожар? Вопрос требовал незамедлительного решения, и Алексей начал искать способ, как защитить своих близких. По совету лучшего друга выбор остановил на компании «Дельта» и, как оказалось, не прогадал.

— Я установил «Дельта: охранный комплекс c видеонаблюдением», датчиками защиты от протечек, дыма и газа, загрузил бесплатное мобильное приложение. Еще и на акцию* выгодную попал, — говорит Алексей. — Кроме охранного комплекса, компания в подарок устанавливает тревожную кнопку. С ее помощью можно самостоятельно вызвать группу быстрого реагирования, даже если помещение снято с охраны. В общем, я остался очень доволен. Теперь за здоровье близких и сохранность имущества я спокоен.

Чтобы быть как Алексей: спокойными и уверенными в завтрашнем дне, да еще и прилично сэкономить — вам нужно поторопиться: акция в «Дельте» действует до 31 октября.

Вот что предлагает «Дельта» для вас и ваших близких с максимальной выгодой:

Спешите! Акция заканчивается уже сегодня — предложения действуют до 31 октября! Первым 50 обратившимся в подарок достанутся 50 тревожных кнопок! Оставить заявку на подключение можно по телефону 8 (351) 222–11–11, назвав кодовую фразу — «сигнализация за полцены», либо пройти по ссылке прямо сейчас и заполнить онлайн-заявку.

«Дельта — системы безопасности»: 
телефон: 8 (351) 222–11–11;
Delta.ru

Срок акции: с 15 по 31 октября 2018 года. Количество оборудования и подарков ограниченно. Подробности об организаторе акции, сроках, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения узнавайте на сайте компании.

На правах рекламы